为什么我总交不到真心朋友? 50

我每次都会对认识的新朋友特别好,但是过一段时间他们就对我爱理不理的,更加瞧不起我,不想与我在一起娱乐,请问这是为什么?是我对人太好了吗?... 我每次都会对认识的新朋友特别好,但是过一段时间他们就对我爱理不理的,更加瞧不起我,不想与我在一起娱乐,请问这是为什么?是我对人太好了吗? 展开
人笙几何

朋友始于单纯,不以身份,利益,权位相交。所以年少时朋友较多,随着年龄增长越来越少,而且很难交到新的朋友,因为大家都有了一定的身份,背景,所以认识之处都已不单纯。真正的朋友情义不随时间变化改变,不随距离变化改变,不随地位变化改变。

其实真正感到孤单没有朋友的是自己内心有了屏障,只有真正打开心,真诚对待遇到的人,相信也会遇到和你同样真心的人,成为知己挚友,请珍惜每一个遇到的人。人海茫茫,错过便不会再见,用心相交,才不会孤独。

小花豹

因为不真诚 只知道过小日子 一出去朋友叫 不光自己不愿意去 老婆在旁边 别跟那狐朋狗友往来 人在这个世上没有亲戚 都不能没有朋友 我们有句话管这叫 过死门子 就这日子让你给过死了 你很功利看待这个事 所以你对谁 都不是真心相待 都是敷衍

来自大纵湖怀瑾握瑜的金刚狼
我想原因可能是多方面的,一是交友缺乏真心真情。二是说做不一致,停留在嘴上。三是交友不够实实在在。所以建议在交友过程中,要交到真心朋友,首先要拿出真心相待。以心换心,以情换情,才能交到真友。其次是要实实在在的交朋友。不能说的好听,关键时刻躲着找不到人。第三是要相互包容。
愚浓6f
在当今社会里,太现实了真正的朋友有几个,都是敷衍没有利益!
典听荷vJ
是你付出了真心,交不到真心朋友呢?还是你没有付出真心?