心里难过的时候该怎么办?

甲飞烟元同
难道自己就没有知心朋友或好点可以说出心里话的朋友吗?
如果有就应该找他(她)好好的说说你的难过和心思```
什么事情
什么悲伤都知识暂时的
不要停留在原点可惜,那你永远都站不起来
思考(想)是正常的
但不能往消极坏的方面想吧```
怎样造成的就怎样去解决.相信你能行```多出去玩玩
多睡睡觉
多去和同学
朋友去玩
买东西```有很多开心的事情等你去做
等你去争取的哦```别老呆在家里多无聊啊``对吧``加油
对着自己笑一个就没事了```
伤心难过,睡一觉
我每次伤心难过的时候,都没人安慰我,也没人倾诉,心里很难过,也很...
每个人都有伤心的难过的时候,原因可能又很多种,但是我觉得你伤心的时候去找个自
伤心难过的时候就回忆下你和你最亲爱的他在一起的所有画面吧伤心难过後,往往昰沉寂...
励龙友兰芝
心里难过可以试试听听音乐,看看电影,聊聊天转移注意力,当然了,这些只对于轻微的难受。伤心欲绝之类,你要学会转换思维,要找出这么做是不值得的的原因,就会减轻痛苦
杏章佳坚白
分散自己的注意力
不要总把事情想的太死,
从各个角度都想一遍,总会找到那好的一面。
老子所提出的相对论来说,
事情都是有俩面性的,要以另一种对立的思想想事情,
这样会找到你想要的结果。当然,如果楼主原意,也可以对我这样一个过路人诉说。。
后赩修嘉美
听听歌
要带着耳机自己听
然后看看别人在烦恼什么
去帮助帮助他人吧
这样放空自己
时羡陈正平
听歌,去吃想吃的东西