求歌名:一首女声歌曲 哼唱的。

战琇树骥
Classicriver在网上只能找到mp3格式的(3.21Mb),这个版本的音质不是特别好。我想下载收录有这首歌的APE或FLAC或CD文件,可是,我不知道究竟哪张专辑中收有这首歌曲。
请各位高人指点迷津,我在这先谢谢大家了。
问题二:
这个女声版的演唱者是谁呢?我听说过以下几种说法
1.由George
Benson演唱(这是一位男歌手)
2.由John
Lennon演唱(这是一位男歌手)
3.来自瑞典(信息太少,没有歌手名字)
4.韩国电影《假如爱有天意》电影原声(里面有这个旋律,但没有哼唱的版本)
5.由罗志祥演唱(这显然不可能,不过他唱过一叫《灰色空间》的歌,旋律与此歌相同)
6.卡洛儿《一尘不染》专辑(虽然其中也有个哼唱版本,但她是用鼻音哼唱的,也不!!!
问题补充:最好能提供文件的下载地址(要能够下载的)。此外,如果没有APE或FLAC或CD文件,那么WAV文件也行