U盘启动盘要把GHO镜像放到GHO文件夹下(用的老毛桃),但只有一个安装版ISO镜像

1.是量产制作用ISO文件非量产用GHO镜像吗?为什么我用的老毛桃只能用GHO镜像2.(详细点)ISO镜像提取GHO镜像提取哪几个东西?(是.GHO文件,还是带GHO的文... 1.是量产制作用ISO文件非量产用GHO镜像吗? 为什么我用的老毛桃只能用GHO镜像
2.(详细点)ISO镜像提取GHO镜像提取哪几个东西?(是.GHO文件,还是带GHO的文件?GHOST.EXE GHOST32.EXE GHOSTEXP.EXE HD4.GHO HD5.GHO SETUP.EXE......)是解压后复制粘贴吗?是所有的ISO镜像都能提取出来吗?安装版的可以吗?
都说我下载的是安装版 这个怎么区分?
littleant1111
iso镜像通过虚拟光驱可以加载到光驱中,然后你可以选择一个大小为600M到800M的.GHO文件下载到光盘。这个就是要电脑安装的镜像文件;
顺便解释下:ghost.exe :为镜像浏览器,通过他你可以在本机上双击打开浏览你.GHO里面内容;
ghost32.exe:为我们的ghost还原及安装工具,通过它可以将镜像安装到你计算机上;
GHOSTXP.GHO为我们的镜像文件。
HD4.GHO为迅速将硬盘格式为4分区,慎用啊!千万将数据保存出来后才能用,不然全部数据没有了!
HD5.GHO:不记得了;
SETUP.exe:相当与autorun安装,打开它就是安装向导;
匿名用户
你那个应该是安装版的,是win7的话,首先下载【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后解压你的安装版win7所有文件到你的U盘根目录,最后在你的U盘里找到名为bootmgr的文件,将bootmgr重命名为win7mgr。用U盘启动电脑,选择菜单11,然后选择菜单2直接安装Win7操作系统,希望对你有帮助,呵呵
百度网友e946a98
知道合伙人互联网行家
毕业于湖北武汉某大学,有6年IT运维经验,现在转攻信息安全方向,精通运维支持,熟悉运维流程等。

安装版直接放在本地硬盘,解压缩就可以直接在pe下面使用。

  1. 进入pe后,找到windows安装工具;

  2. 将安装版系统的iso镜像解压缩到本地硬盘d盘;

  3. 在windows安装工具点选对应系统的安装工具选项卡;

  4. 在第一个点击浏览,选择安装版系统在D盘的镜像经压缩的文件中找到的sources文件夹下的install.wim文件,点击选取;

  5. 第二个,第三个选项选择C盘;

  6. 点击安装后等待进度条走完,然后重启pe;

  7. 计算机重启后将进入安装版系统的安装过程,此过程会重启1-2次,无需进行任何操作,待输入界面出现,输入管理员的密码,即可完成第一次登陆;

  8. 进入系统后,请输入序列号,否则机器会提示盗版并黑屏。