和cs类似的单机游戏

盍其英汪罗
和CS类似的→枪战类,整理完毕。
射击类,战争类:

使命召唤4现在战争(下载时2.5G,解压安装后5.13G)

使命召唤5世界大战(下载时2.xG,解压安装后4.91G)

荣誉勋章之空降神兵(下载时4.07G,解压安装后6.21G)

荣誉勋章之血战太平洋(下载时是2.94G,解压安装后是5.87G)

战火兄弟连之地狱公路(下载时是6.02G,解压安装后12,04G)

战火兄弟连之进军30高地(下载时是1.29G,解压安装后2.89G)

战火兄弟连之浴血奋战(下载时是1.3G,解压安装后是3.0G)

光晕2(下载时是2.86G,解压安装后是5.32G)

战地2142(下载时是1.30G,未安装,估计3~4G)

狙击精英(下载时是1.2G,解压安装后是3.07G)

汤姆克兰西之鹰击长空(下载时是高压版3.95G,解压安装后6.46G)
推荐:

失落的星球(推荐)
嘿嘿,暂时这么多了
我的回答,你还满意吗?如果有任何疑问,我可以为你解答,谢谢。
荀秀荣贝春
你要的下载资源帮你找到了,下面是介绍和下载游戏的具体方法。
下载地址我就贴在下面。复制到剪切板就可以下载。
CS七龙珠游戏简介:

这实际上是HL的一个MOD,玩家可以扮演动画片中的众多人物:悟空、悟饭、魔人布欧、小林、短笛、沙鲁、贝吉塔、弗利札等等,除
了这些角色外当然大家也可以使用他们的绝技如“龟派气功”,“元气弹”等等,保证满足每一个七龙珠迷的一切要求。本补丁目求完美在战
斗时候还配合动画片里面的声效,音乐等等,可以说完全把你带入七龙珠世界,而且跟CS一样支持服务器架设和HLTV转播,当然战场感觉比CS
更加盛大,配合多个七龙珠多个场面地图简直是就有完美的感觉。
游戏具体介绍页面:http://pc.131.com/games/csqcz/
游戏下载需要去下载一个绿色游戏下载软件(131玩玩)支持,游戏下载完自己会智能安装的,很方便!
这是(131玩玩)的下载地址:……
http://spreader.wanwan.131.com/Download/200905/wanwan2009_10031.exe
还有就是里面所有的游戏都是绿色免安装版,安全无毒
孙秋芹母辛
反恐精英OL啊很好玩,是网络游戏,穿越火线也是啊,但是穿越火线外挂太多不好,推荐玩反恐精英OL!