中国银行打电话怎么查余额

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
如中行借记卡已开通电话银行服务,您可拨打中行客服热线95566转人工客服进行余额查询。

如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服或下载使用中国银行手机银行APP咨询、办理相关业务。

以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。

简单说金融

境内直接拨打95566查询,境外可以打+86+区号+中行客服95566就可以有查询账户余额了, 前提是卡已开通电话银行功能才行的, 如卡有开通网银可以登录网银查询的, 如果都没开通手机银行或网银的话 。只能自己到银行柜台查咯。或者用卡在ATM机上进行查询。
手机型号:苹果12 中国银行5.7
通过中国银行客服电话银行:95566,请注意打电话是要收取市话费的。携带你的有效身份证和卡到中国银行营业网点开通个人网上银行,然后办一个动态口令牌,登陆中国银行网站首页个人网页入口,即可实现轻松查看余额。 带上存折或者银行卡到附近的中国银行营业网点,请柜台工作人员帮助你查看余额。通过中国银行客服电话银行:95566,请注意打电话是要收取市话费的。
拓展资料:
一、携带你的有效身份证和卡到中国银行营业网点开通个人网上银行,然后办一个动态口令牌,登陆中国银行网站首页个人网页入口,即可实现轻松查看余额。带上存折或者银行卡到附近的中国银行营业网点,请柜台工作人员帮助你查看余额。电话查询余额拨打中国银行小时客户服务热线:95566。余额查询,按照语音提示操作,打电话只收取市话费。初始密码是你身份证号码的后6位。但电话开通的电话银行,只能办理查询业务,不能转帐。
二、网上银行查询余额,登陆中国银行个人网上银行,可以查询余额,具体方法:想在网上查询您的中国银行卡余额,您必须得先开通网上银行,开通之后,登录中国银行官方网站。在网站右侧找到“登录中行网银”按钮,点击进入。点击后会出现一个新的窗口,以及一个提醒框,详细内容为:“请首先下载并安装安全控件后再登录网上银行,安装控件时请关闭所有的浏览器窗口”。而在输入密码以及动态口令两个框中显示为“红色x”所以您必须先安装控件。点击确定并关闭改提醒框后在此页面找到“网上银行登录安全控件”,点击并安装。安装完毕后关闭所有浏览器,重新登录官网,重复1、2步,登陆网上银行个人账户查询就行。如果只需要网上查询中国银行借记卡余额,你可以利用中行网银的在线注册功能,自己开通网上银行,功能只能查询等,不能办理汇款、投资、炒汇等业务。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
银行卡余额可以通过网银查询,手机银行查询,客服电话查询以及自助柜员机进行查询。
1、网银查询
用浏览器打开银行卡对应的银行官网,登录进去后,点击我的账号,点击账户查询,就能看到这张银行卡的余额,以及之前交易的明细记录。
2、手机银行
下载对应的银行手机客户端,登录后便会显示余额多少了。
3、客服电话
在没有网络的情况下,还能拨打银行客服电话查询银行卡余额。一般客服电话都会印在银行卡背面。
4、自助柜员机查询
在没有网络也不想浪费电话费的情况下,可以选择自助柜员机查询银行卡余额。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

如何查询银行卡余额

    • 康波小秘书
光子洙
知道合伙人影视综艺行家
河南科技大学在校本科生

1、通过中国银行客服电话银行:95566,请注意打电话是要收取市话费的。
2、请携带你的有效身份证和卡到中国银行营业网点开通个人网上银行,然后办一个动态口令牌,登陆中国银行网站首页个人网页入口,即可实现轻松查看余额。
3、带上存折或者银行卡到附近的中国银行营业网点,请柜台工作人员帮助你查看余额。
girl6mix
漫画,楼主

1、通过中国银行客服电话银行:95566,请注意打电话是要收取市话费的。
2、请携带你的有效身份证和卡到中国银行营业网点开通个人网上银行,然后办一个动态口令牌,登陆中国银行网站首页个人网页入口,即可实现轻松查看余额。
3、带上你的存折或者银行卡到附近的中国银行营业网点,请柜台工作人员帮助你查看余额。

希望帮到你~