英雄联盟剑姬怎么一秒五刀

Pandarliu
  去看西门的视频 西门是国服第一剑姬

  具体就是利用取消后摇来打爆发输出
  取消后摇的意思 就是用技能取消普通攻击的后摇时间
  (攻击分为【攻击前摇】 【攻击瞬间】 【攻击后腰】 【前摇】就是女枪从枪口冲天变成手枪端平的时间 【攻击瞬间】就是开枪 【攻击后摇】就是吧手枪恢复到枪口向天的初始状态)
  剑姬前摇很短 后摇很漫长 所以如果每次攻击都不要后摇 就节约大量时间

  因为英雄最快攻速也不过是每秒2.5次普攻 所以剑姬是1s可以执行5个前摇的时间 每刀动作都是半刀 不过是完整的5刀的伤害

  qaea幽梦aqa九头ar
  用这个顺序出招(当然 可以微调)a就是普攻 每次普攻打出伤害的瞬间立刻用出下一个技能 这样剑姬的每次普攻就会有多一半的时间被取消掉 让对手来不及还手

  有问题请追问 有帮助请采纳
Devil创世神
QAEA九头蛇QA,开了幽梦可以快速连A多下,从而达到一秒更多次普攻,后期可以达到8次,如果出了其他攻速装,可以更高。
光瓯德
AQA九头蛇AQAR,由于q和九头蛇有取消攻击后摇的作用所以可以做到加倍攻速的效果,这就是剑姬1秒5次平砍8次伤害的打法,但是没多少人可以1秒完成
Power丶独狼
那是S2的事了,最高可以一秒七刀。A(E)QA贪欲九头蛇Q,重要的就是取消攻击前摇和后摇,跟瑞文是一样的。不用刻意地去追求,练好AQAQ线上就很强了。
灵鬼无影
先开E和幽梦加攻速和移速.QA九头QA刚好5下
智商170的猪
英雄联盟的攻速限制在每秒2.5,既2秒5下普攻,一秒5刀是不可能的