我想办理个人小额贷款

我想办理农村小额贷款,贷款数额20000-30000用于养殖,因我们有养殖经验和养殖所需要养殖场地和养殖用品,我和老公的月工资是2400元,因家在农村在农村有房子有地,没... 我想办理农村小额贷款,贷款数额20000-30000用于养殖,因我们有养殖经验和养殖所需要养殖场地和养殖用品,我和老公的月工资是2400元,因家在农村在农村有房子有地,没有不法记录和银行的不良记录。如果需要担保人我们有担保人。
农村信用社我们这里是需要五户联保的,因为我们户口的问题,和我们村的人都连不起来,所以贷不出来。
借贷有风险,选择需谨慎
冬夜雪飞
现在银行对个人办理的信贷业务最多的是:住房信贷和质押贷款,还有的银行开办汽车消费信贷和装修贷款及出国留学贷款,而对于抵押贷款则很少开展了,主要是可操作性不强,风险较高

如果家住农村,可以向当地的"农村信用合作社"申请小额信贷,虽然贷款金额不会太高,但只要之前无不良记录,申请还是很容易的.可以向当地信用社咨询
百度网友0403d60c8
问题是银行不放贷.你还可以找找有钱的熟人.利息按贷款利息算.另外请壶酒.(同样也叫上担保人).其不皆大欢喜!双方都有好处.(对方多收益.我方速度快).