现在1000元左右的手机什么牌子的好

高通的,两核就行... 高通的,两核就行 展开
帐号已注销
目前1000元左右的手机很多都不错,配置及硬件都很好,品种也很多。具体有华为系列、魅族系列、努比亚系列、小米系列、联想系列等,它们的大部分配置都是进口的。1000元的大部分配置是
摄像头800万及以上,屏幕4.5寸及以上,许多屏幕都是高清的1920*1080,运行内存2GB左右,手机内存8G及以上,CPU是高通800或者联科发系列。具体可以到ZOL中关村手机在线网站查询,输入你的具体条件就可以查到,然后在京东或者该品牌手机的官方网站购买。
追问
能帮我推荐几款吗,比如高通的,其他配置一般就行
追答

其实目前2014年9月初2000元的手机就是国际顶级的了,国产品牌1000元的手机配置就超越

苹果5S了(因为5S落伍一年的缘故),下面是2000元顶级手机,1000元可以选努比亚红牛,华为

荣耀系列,魅族3等。

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

目前千元比较热门的机型,均在4核心甚至是8核心,虽然核心多,但是实际性能比较一般吧。

比如,红米1S,红米note,大神F1,大神F2,荣耀3C,荣耀3X,华为 荣耀 畅玩版,联想 黄金斗士A8,联想 黄金斗士S8等等都可以。
追问
有没有高通两核的,那个就行
追答
有到是有,不过都是老款机型,容易买到翻新的不说,手机的其他配置比如屏幕摄像头等等都比较低
醉御山河
华为哈是不错的
说好人好事1781

手机分为智能手机 和非智能手机,一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定。

大才和T