儿童谜语脑筋急转弯

郁金香only123
1.五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。 手指
2.一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。 瓜子
3.人脱衣服,它穿衣服,人脱帽子,它戴帽子。 衣帽架
4.屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。 冰箱
5.两只小口袋,天天随身带,要是少一只,就把人笑坏。 袜子
6.弟兄七八个,围着柱子坐,只要一分开,衣服就扯破。 蒜
7.一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。 荷花
8.颜色白如雪,身子硬如铁,一日洗三遍,夜晚柜中歇。 碗
9.有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走。 桌子
10.白嫩小宝宝,洗澡吹泡泡,洗洗身体小,再洗不见了。 香皂
11.身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。 西瓜
12.不怕细菌小,有它能看到,化验需要它,科研不可少。 显微镜
13.像只大蝎子,抱起似孩子,抓挠肚肠子,唱出好曲子。 琵琶
14.是笔不能画,和电是一家,要知有无电,可去请教它。 测电笔
15.圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。 牙膏
16.上不怕水,下不怕火;家家厨房,都有一个。 (打一生活用品)锅
17.一个老头,不跑不走;请他睡觉,他就摇头。 (打一物) 不倒翁
qicornan
脑筋急转弯:商店里有一种表比进价还便宜,可商店并没有亏本,钱从哪里来呢?
答案:从修理费里
国歌一共有几个字?
答案:两个。
三个“人”字可组成一个“众”字,两个“二”字可组成一个什么字?
答案:“口”字。
有一个人,无论他叫你把头抬高或垂下,你都会照做,此人是谁?
答案:理发师。
什么井让人害怕呢?
答案:陷阱让人害怕。
什么东西没有名字但是我们却经常提到它的名字?
答案:无名指。
红尘浪子vs绝恋
1.五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齐。 手指
2.一个黑孩,从不开口,要是开口,掉出舌头。 瓜子
3.人脱衣服,它穿衣服,人脱帽子,它戴帽子。 衣帽架
4.屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。 冰箱
5.两只小口袋,天天随身带,要是少一只,就把人笑坏。 袜子
6.弟兄七八个,围着柱子坐,只要一分开,衣服就扯破。 蒜
7.一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。 荷花
8.颜色白如雪,身子硬如铁,一日洗三遍,夜晚柜中歇。 碗
9.有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走。 桌子
10.白嫩小宝宝,洗澡吹泡泡,洗洗身体小,再洗不见了。 香皂
11.身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的子儿多,个个黑脸膛。 西瓜
12.不怕细菌小,有它能看到,化验需要它,科研不可少。 显微镜
13.像只大蝎子,抱起似孩子,抓挠肚肠子,唱出好曲子。 琵琶
14.是笔不能画,和电是一家,要知有无电,可去请教它。 测电笔
15.圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。 牙膏
16.上不怕水,下不怕火;家家厨房,都有一个。 (打一生活用品)锅
17.一个老头,不跑不走;请他睡觉,他就摇头。 (打一物) 不倒翁
斋沙殳薄
1.中秋节送什么东西,别人都高兴接受?脑筋急转弯
搞笑答案:中秋祝福语(例中秋节快乐)2.半个月亮,猜一个字
答案是:胖3、半真半假,猜一个字
答案是:值4、半推半就,猜一字
答案是:
掠5、去了上半截,有了下半截,比成两半截,又无下半截
答案是:熊6、古时候的月亮,猜一字
答案是:胡7、司马中原,猜一个字
答案是:
魂(说鬼)8、只是近黄昏
,猜一个字
答案是:酱9、四山纵横
,两日稠缪
,富由他起脚
,累是他领头
答案是:田10.龙(打一成语)。
谜底:充耳不闻11一(打一成语)。
谜底:接二连三12乖(打一成语)。
谜底:乘人不备13亚(打一成语)。
谜底:有口难言14主(打一成语)。
谜底:一往无前15呀(打一成语)。
谜底:唇齿相依16判(打一成语)。
谜底:一刀两断17者(打一成语)。
谜底:有目共睹18泵(打一成语)。
谜底:水落石出19扰(打一成语)。
谜底:半推半就20世界上最长的单词是什么?答案:微笑,因为两个S隔了一里
百度网友ba5c595
放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做? (脑筋急转弯)

语底: 放在墙边

更多脑筋急转弯

谁是萧亚轩的大哥?

答案:猪,原来你是我的主打歌(猪大哥)~~~

什么东西你不吃还要掏钱?

答案:吃亏

家在北京的老王想去上海,要花多少钱?

答案:只是想,不用花钱

林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样?

答案:没有“真”心爱她

为什么小明总喜欢旧东西?

答案:小明是个古董收藏家

医治晕车最好的办法是什么?

答案:不坐车

曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)

答案:孙悦、刘欢

胆小鬼吃什么可以壮胆?

答案:狗胆,狗胆包天