什么动漫最好看?

邵景辉性略
AIR
已经麻木了的我都没敌过它
那么多年看动画不哭了
可是看AIR……
X战记(结尾,很感人)
东京巴比伦(哀伤的气氛、凄惨)
妖精的旋律
最终兵器彼女(2个都是05年日本感人动画排名前10的作品)
水果篮子(淡淡的幸福、淡淡的道理,整体感觉贯穿下来都给人淡淡的美感,看懂了,一定会哭)
翼.年代记(我最推荐这个!请务必要看看,十分的感人,整体思想是:被最爱的人遗忘和遗忘最爱的人哪个更痛苦?
翼真的是贯穿了我站在你面前你却不知道我爱你的思想…)几乎是看一次哭一次,CV也堪称完美~!06年度最应该看的就是这个,翼既不是热血的少年漫画、也不是暧昧王道的少女漫画,翼独特的世界观和十分拓宽的思想绝对是漫迷们的享受~LZ相信我,一定要看这个,你绝对会看到不一样风格和不一样剧情的动画,绝对不会出现落入俗套的情节。CLAMP06年度力作,最不容错过的经典~~
莫清婉业璎
《吸血鬼骑士》不错,帅哥挺多,呵呵~
《樱兰高校男公关部》也很搞笑加感人哦~
《水果篮子》不知道你会不会喜欢,个人觉得太慢了~
《秒速5厘米》也是很温馨的动漫电影~
宫崎骏的作品都还适合女孩子的,个人觉得。
希望你能喜欢~
霜漫慈臻
海贼王
火影忍者
死神
犬夜叉
灌篮高手
七龙珠
少年阴阳师
全职猎人
高达糸列
驱魔少年
名侦探柯南
叛逆的鲁鲁修
隐之王
www.173kt.com绝对免费,不卡,更新速度又快