和男朋友分手第二天,我哭了很多次和他挽留他也说不要了,然后我们最后闹得很不欢,他说再这样以后见到面

和男朋友分手第二天,我哭了很多次和他挽留他也说不要了,然后我们最后闹得很不欢,他说再这样以后见到面也不敢和我打招呼,然后今天他就以他以前追求我的方式发送游戏请求给我,他是... 和男朋友分手第二天,我哭了很多次和他挽留他也说不要了,然后我们最后闹得很不欢,他说再这样以后见到面也不敢和我打招呼,然后今天他就以他以前追求我的方式发送游戏请求给我,他是怎么想的?他是想和我做朋友还是什么 展开
可亲的老糊涂
既然他又给你发信息说明他还是想继续和你交往,即使交个朋友也可以哟!分手第二天你哭了好多次这说明你不想和他分手,那就趁他给你发请求时,抓着时机向他表白,也许他睡了一夜思想又有了变化,也不想和你分手。立即行动,好事多磨,兴许会重新和好呢!祝你们和好如初!
追问
他自己说过就算我改了,他都不会改变,现在也是几年后也是
追答
那就再观察一段,不行就彻底决裂,没有什么好留恋的。世上的好人多着呢,只要自己用心,改一改自己的坏毛病,我相信不难找个意中人。祝你幸福!
片叶,追逐
先不去想他是怎样想的!你要做的是坚定自己的原则,即然你曾竭力挽回过,他拒绝了,那么你和他之间也就完了,想的太过复杂只是徒曾烦恼而已!你又不是为他而活,而且别说你今后你一定还能找到为你而活的人呢,看开一点!当然如果可能的话还是可以和他成为朋友的,这样才能正视过去!
一只燃亦路过
也许是他还喜欢你,静观其变,不要对他冷漠,也不要太过殷勤,如果他接下来没有什么动作,也许是一种告别方式,实在不行,就直接问吧,毕竟感情这种事,你拖的时间越长,对双方的伤害越大
追问
因为之前我们骂架,他都是以这种方式暗示自己不气了,想和好的意思
不过我现在已经放下他了,虽然还没完全放下,不过我也没当初这么痛苦了
a1403983652
我只想说句,
男女之间有过爱情了。就不会有友情了
分手过后的男女,不会成为朋友
只有一点想和你和好,如果是做朋友的话,这种男的不值得去喜欢,不值得你为他付出.
追问
他现在是寂寞了所以想和我关系变好一点吗?
追答
我只想告诉你一点,
分手是正常的。
哪有不闹矛盾的情侣呢?
你要感觉到,他是想和你和好,还是把你当朋友。
女的嘛,直觉应该有,谁对你真心好,你应该清楚
是不是对你还有感觉你也清楚。看你自己的了。别一厢情愿
要做出明智的选择,必须果断,不然不是你受伤,就是他受伤,总之两败俱伤。
corahydrangea
爱你的人会包容你的所有缺点,做最真实的自己吧,凡事靠自己,不要太依赖别人
追问
他这用意是什么