请推荐几部温馨文笔好的眈美,结局是HE的,最好是攻宠受的文,谢谢~

帐号已注销
宫嫁(攻嫁)by洛冰凌
拖家带口过日子by十日十月
棠梨叶落胭脂色by南枝
异界农夫养家记by柳绝儿
一把锄头一双人by秦大官人
家有代嫁郎by青铮
竹外桃花开by停息
以上是种田文,种田文基本上全是温馨攻宠受的..部分文含生子情节..慎

暗夜之族
血族文,攻宠受HE

耳雅-诡行天下
耳雅-朗月笑长空
耳雅-七五奇案录
耳雅-SCI迷案集
耳雅的文都是攻宠受的文,而且是推理破案的文,很有爱的说

酥油饼-识汝不识丁 温馨的古代文啊HE~
酥油饼-全息网游之苦力 全息网游文HE~
酥油饼-幽灵酒店 爆笑的灵异文HE~
酥油饼的文感情方面都是慢热啊~~·

这列车没有终点 作者是谁我忘了额..但真的是很温馨啊,温馨幸福到想要掉眼泪,HE现代文~

风维-一个爹爹三个娃 温馨甜蜜搞笑~~古代文HE~
好吧亲,我是纯手打的,文都是自己看过的有保障的,不是从哪里随便 搬过来的,望采纳啊亲~
巨用RC
路人甲的爱情故事,
钢琴课
幸福用手抓
暖光
溺爱
清粥小菜
盛夏的果实
我是丑男,别惹我,媳妇难当-并不是攻宠受但是温馨,现实恨好看。

还有林紫绪的我爱宁静路系列文章简单温馨,
还有很多,
留邮箱的话给你发过去。
代号H29
/