我的苹果4s为什么用不了4g卡

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需使用联通4G网络,需要满足以下条件:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
超智能攻略2594

因为系统不支持啊。部分原因是卡的问题, 你用的是4G卡吗?其余的都是设置问题, 自己研究下就明白了 系统一般在IP6plus是比较新的,支持4G

  1. 使用苹果4s时,插入电信卡无服务怎么办呢?下面就让小编教教大家如何解决苹果4s插电信卡无服务这个问题。

  2. 开启分步阅读模式
  3. 工具材料:
  4. iPhone4s、电信卡
  5. 操作方法
  6. 01
  7. 首先要确定手机是否支持电信卡,不支持电信怎么弄都没办法。然后确定手机卡是3G网络手机卡,4G网络的手机卡iPhone4s识别不出来。
02确定手机卡和手机后,点击手机桌面上的“设置”。
03点击菜单里的“通用”。
04拉到最下面点击“还原”。
05点击“还原所有设备”。
06输入手机的开机密码。
07点击“还原所以设备”。
08手机自动进入还原设备,等待几分钟就可以读取电信卡啦。
特别提示还原期间不要拔出电信卡哦。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

可以用4G卡,但是不能用4G网络上网。
iphone4s支持联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM),电信3G(CDMA2000),电信2G(CDMA)
支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 850/900/1900/2100
3G:CDMA EVDO 800/1900
andyking163
你好 4s不支持4G网络制式的 非常遗憾 4s甚至连移动3G网络也不支持的
liangguimin520
硬件不支持哦,没办法。