关于友谊的唯美图片和文字

想制作一个PPT送给一个好朋友想要一些唯美的关于友谊的图片和文字希望各位帮帮忙咯……... 想制作一个PPT送给一个好朋友想要一些唯美的关于友谊的图片和文字希望各位帮帮忙咯…… 展开
七叶沧若

我们曾说过这样的话:

朋友是一辈子的事,不管岁月流逝多久多远,依然记得那份曾经共有的情谊。

回忆中考时我们在一起共同奋斗的那些日子,辛酸却又充满甜蜜。

是吖,我喜欢那样的日子 ,喜欢那时的心情,更喜欢那时单纯的我们那么大胆许下的千言和万语。

年轻的我们拥有欢乐,编织着有梦想的时光。

这本尘封已久的class book。

最常见的一句话:“快要分开了,以后常联系,千万别忘了我…”。

刹那间、仿佛我们在校时种种往事的画面 定格眼前。

回忆我们一起学习的快乐时光,许久不能忘怀。

识于偶然,却止于永久。

三年后,年少的我们失去了纯真的脸庞。

每当雨后看见彩虹,在落单的时候记起三年前你们的模样多么暖人心窝。

而当雨过之后,又不知何时再能重逢。

我没有期待,却充满着意外。

突然间,我的心像个孩子,自私的乞求着上天别让谁再从这个城市消失。

我承受不起老同学又发生了意外的痛,更接受不了那样的事实。

心,是一个容器,不停的积累初中时的点点滴滴。

那时的恋爱特不实在,而那时候的友情却是一个让我们表演的舞台,谁也假装不 来。

友谊不会在岁月的沙滩上搁浅,挚爱怎能被这时光飞逝黯淡。

相知相信让彼此了解生命的灿烂。

天涯海角也割不断这份最美的情缘,让友谊真诚相伴到永远。

这张纸实在小,哪里够我尽情抒情。

这张纸实在大,多少美好的情谊都留在上面…

 希望有帮助喽

蘑菇小姐没蘑菇

我不爱说话、

我以为我们会只是同学、

回想起来、

我们居然就这样从陌生人变成好朋友、

我们都不知道、

其实、

在面对困难的时候、

我们大多数、

找的不是父母、

不是男友、

而是,亲爱的朋友!

朋友总是为你遮风挡雨,如果你在远方承受风雪,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。

(希望能帮助到你)