我的5S 型号ME452CH/A 支持移动4G网络吗?

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

型号ME452CH/A显示的只是手机的版本,此手机为国行版,查询iphone版本可通过以下方式:
1,打开手机,设置-通用-关于本机,查看手机型号,里面含国家代码。
2,如果是CH,那就是行货,如果是ZP或者HK或者FE就是港版,其中FE是远东(香港),如果是LL或者US就是美版,如果是KH就是韩版,而TA是台湾版,UK或者B是英国版(B是有锁的),如果只是J,那就是日版。
3,例如型号为MD378LL,则可判断其为美版。
型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S,可以支持中国移动的4G(TD-LTE)网络。可以在手机背面看到手机的型号。
国初科技(厦门)有限公司
北京移动专家
您好,只有型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,才可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。iPhone 5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但可以使用2G网络。
姐姐是蘑菇
支持的,我的就是5s用的也是4G网
载朗折曼凡
要去看手机壳背后的型号(model),而不是此设置中的手机型号。
A1518是移动版本,可以用移动3G4G,但不能用联通3G
A1528是联通版本,可以用联通3G,但是不能用移动3、4G
A1533是电信版本,可以用电信,不能用移动联通
A1530是开放版本,除了电信,其他都可以用