男生暗恋一个女生的表现?

钭翠花言子
我是一个男生,并且深爱着一个女生,这方面我比较有体会的。
我觉得,如果那个男生老是缠着你的话,说明他不
是喜欢你,而是想泡你。
如果一个男生是真的喜欢你的,就不会在意那些了。
过多的甜言蜜语是泡你,真的爱你的人是在用语言和行动关心你。
你看他是不是很在意你的感受啊之类的,你可以把你的心情表露给他看,他如果反应比较大,说明他是喜欢你的。
区别一个男生是喜欢你还是想泡你,方法很简单。
喜欢一个女生,他就不会在乎是否有人知道他喜欢你。
喜欢一个人,是比较低调的事,泡一个人的话,他会恨不得全世界都知道你和他走得近!
喜欢一个人,会把更多说话的时间留给对方,自己去倾听!
而泡一个女生,就恨不得全是自己在说,夸夸其谈,没完没了。
而泡一个人的话,那个男生
是比较虚荣的!老是要在别人而前与你套近乎。
这一点,女生尤其注意!
当一个男生爱上一个女生。
他可能会对她说
"要早一点睡
盖好被子
天冷了,注意加衣服。
别想那么多了,一切都会好起来的"
诸如此类……
男生对喜欢的女生说话是很轻柔的。
我想,温柔与甜言蜜语你还是可以分得清的吧
求采纳为满意回答。
万夏罕癸
我说的一切可能你有点不信。
但是我是客观的说下的。你可以做为参考对象的。
男生有这样的现象很正常。因为男生天生都有在女生面前表现的欲望。不要太在意。
你说出这样的问题是应该你喜欢其中的某个男生了。
如果你真的喜欢他。那就看看他看你的眼神是什么样的?
你会不会感觉时常有双眼睛看着你。如果你一回头就看到他的话那说明他已经喜欢你了。
还有就是他特别关心。不是一般的关心,而是细节上的关心,当一个男生陷入爱情的时。再笨的男生也会变得细心。
如“现在天气冷,你和他经常一起玩。你说你手冷,没有过两天他会送你手套。等”如同类似的情况。什么事因当时情况而定。没有一概而论的。
不过你真得要是有喜欢的对象时。也要看你的表现
男生一般喜欢比较真实的女生。不要太过于作做。放自然一点就可以了。
我是站在一个男生的角度去回答你的。只能给你提供参考,不能按你当时的情况而回答。毕竟我们不是见证人。如果你想要真实的话。可以试探的问下他身边的朋友。
祝福你朋友!!!
春玉英进婷
男孩喜欢一个女孩,男孩会时刻关注这个女孩,她的一举一动都会看在眼里记在心上,会喜欢上女孩所有喜欢的东西包括男孩以前讨厌的,男孩会找各种理由和女孩再一起,而且非常的珍惜再一起的时间,会尽自己的全力去在乎那个女生的一举一动还有说的话
当别人说她什么什么的
你就会很在意
如果是坏话
你就会很义愤填膺``如果是好话你就会很幸福`
讨女孩欢心,
潭彩荣脱棋
他会不是的出现在你面前`~让你知道他`~估计是混个眼熟吧`~还有他在背后会打听你的情况`~找借口和你说话~~还会和朋友说,说自己看上一个人了`得到朋友的支持~~他脑子里会经常出先你的身影~~声音~~等~~呵呵`~这是我看上女孩的做的`~希望能给你帮助
宾秀荣佴棋
看对方性格了
内向的男生可能会脸红,然后对你很好
外向的男生就会突然对你特别好,老是看着你,然后老跟你说话,想尽一切办法接近你
如果是那种问题男生,那就会直接说
如果是异类,那就会明着很讨厌你,但其实总是暗地帮你