求哲理,优美段落和句子赏析!~

三种都有的才给分的哦!~... 三种都有的才给分的哦!~ 展开
我爱沵254uD
生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失? There is someone that is coming or passing away in your life around the clock, so you may lose sight of those seen, and forget those remembered. There is gain and loss in your life, so you may catch sight of those unseen, and remember those forgotten. Nevertheless, doesn‘t the unseen exist for sure? Will the remembered remain for ever? 赏析:在人生中,总有无需解释的时刻,似水流年,给我们带来惊喜,也让人知道有的事情是永远不会有结果的,就像是在路上,面对无法回头的人生,我们只能做三件事:郑重的选择,争取不留下遗憾;如果遗憾了,就理智的面对它,然后争取改变;假若也不能改变,就勇敢地接受,不要后悔,继续朝前走。
饿200
如果已经活过来的那段人生只是一个草稿,有一遍誊写该多好。 有时候等待是因为舍不得已经付出的等待 世界上根本就没有真正的忘记,所谓的忘记只是因为暂时的记不起 虽然知道一切都会消失不见,可我还是想留下点什么 我生命中的温暖就这么多,全部给了你,叫我以后怎么对别人微笑. 寂寞就是你有话想说的时候没人听,有人想听的时候你无话可说。