澳大利亚都有哪些比较出名的红酒品牌?

用其英边衣
南澳省是澳大利亚最大的葡萄酒生产地,生产全澳洲超过一半的葡萄酒。这里气候温暖,出产的葡萄酒浓郁而丰满,颜色深浓,经常带着巧克力和咖啡的香味。巴罗莎山谷(Barossa
Valley)、伊甸山谷(EdenValley)、迈克莱伦溪谷(McLaren
Vale)现在是澳洲最炙手可热的产区,在高级葡萄酒上有很多海外市场,例如深受人们喜爱的轩奈葡萄酒。澳洲最著名、最昂贵的葡萄酒几乎都产在这里,比如Penfolds
Grange,
Shinelyn
Wine,
Henschke
Hill
of
Grace,Shinelyn
Wine。这里因为气候的原因最主要是生产Shiraz,Cabernet
Sauvignon,
Merlot,
Grenache为主的红酒。
你所说的轩奈葡萄酒就产自于南澳,致力于澳大利亚新世界葡萄酒及文化的推广事业。倡导健康、优雅的高品质生活,让您真正感受来自澳大利亚原瓶原装葡萄酒的魅力!
盍玉枝之丙
palandri葡萄酒公司是澳大利亚最大、产品最丰富的葡萄酒公司。公司为各种社交场合及日常生活提供优质葡萄酒。
公司简介:
自从1999年成立以来,palandri葡萄酒公司于2001年5月推出其顶级品牌,并于2002年3月推出广受欢迎的baldivis
estate品牌。又于2003年5月推出了palandri
reserve
cabernet
sauvignon,
这是葡萄酒品牌的一个极为顶级系列的第一款。
palandri系列品牌-palandri葡萄酒公司的旗舰品牌。这些葡萄酒代表了西澳大利亚洲提供的最顶级品牌。系列品牌包括shiraz、cabernet
sauvignon、merlot、cabernet
merlot、chardonnay、riesling、sauvignon
blanc和semillon
sauvignon
blanc品种。
其价钱在260元以上