有哪些适合学习外语的歌曲推荐吗?

瑰昳甜9148
口水歌/流行歌,eg:丁日、A妹、麻辣鸡、断眉、水果姐等等 词汇和句式都简单,用法比较新颖地道。把口水歌过一遍基本上常用词汇也都会了,而且口水歌喜欢一句话反复唱,有助于加强记忆。
根倾渊乃1831
外语歌?你这里是特指英语吗?还是有别的语言?因为专业关系,外语对于我来说不仅仅是英语,我比较推荐经典老歌,比如:西域男孩的My love(我喜欢好多好多年了,巨好听)Yesterday once more…德语我推荐Für immer。
浪添伤6686
Papillon(巴比龙)王嘉尔的歌。不在乎游戏规则是什么,这才是我。有问题的是游戏规则。喜欢这句歌词,王嘉尔的三观超级正,对音乐有自己的理解,自己的态度。这首歌很让人惊喜,带有非常浓烈的个人色彩。像嘎式烟嗓低头认输。
双新双3e09f9
Where Is The Love?-Black Eyed Peas/Clement Bcx/Ellena Soule原唱是黑眼豆豆的,很经典的一首反战歌曲!歌词很有爱!个人也特别推荐这个改编过的女声!旋律非常好听!电音哦!
寇山菡ea
最适合学习的歌曲真的是没有歌。经常有人问我怎么学西语怎么背单词,其实我都没法回答,因为我真的不知道。学语言就闷头学就行了!单词也好,课文也罢,死记硬背…反正我是这样。最后!Alvaro soler 的歌曲都很简单,歌词容易懂,也挺好听,我觉得适合学习放松听。歌词真的很简单。