女生高中毕业后学习些什么技能比较好呢?

回忆7685435ef30d
女生建议可以考虑下理发,这是一门多金的行业,哪怕以后自己开理发店不一定成功,在店里作为员工,也能拿到不菲的收入。糕点师,家政育儿类的月嫂也很吃香,对资格证也有要求。会做糕点等手艺,能大富大贵不敢说,做些小买卖,收入甚至比公司里的白领要高得多,只是起早贪黑确实累。
猴11572行挚eb9
计算机,其实计算机毕业后,不见得就去做程序猿,很多计算机女生毕业后就去做电商,做计算机程序测试,或者从事视频剪辑处理,图片处理等媒体类工作,工作不乏味,薪水尚可。
水清世人清699
可以学学计算机,别看学的人多,那是因为社会对这方面的人才需求量也高,现在不管做什么工作都离不开计算机。
谁能知也非真7719
应该学那种对技术水平要求高,对学历文凭要求不高的,技术型行业。学一技之长避免,文化程度上的劣势。建议学电脑技术方面的专业。