女生高中毕业后学习些什么技能比较好呢?

粉丝麻7013
学语言,我学的英语,过了专八,本科毕业,在家带了三四年孩子,现在是培训班的代课老师,每小时100,暑期每天平均两三个小时的课。没课就是自由时间。人生可以说是非常的轻松愉快!当然,我很感恩当初父母的培养老师们的教诲,和努力的自己!所以,如果你现在还是学生,千万不要碍于面子不学习,你可以说自己不学,可是回家后关起门来,该学的还是要认真努力的学!你现在的每一分努力,都是将来几倍的收获,所以,学着放下生活中的一些无关轻重的小事,学生时代就尽自己最大努力学,以后的路都是用现在的汗水铺就的。人不能做到全才的话就做个专才,尽可能在某一领域做到最好,那么以后就会轻松愉快!在别的方面迟钝些根本没有关系,甚至是好事,但在学习方面一定要努力吆!希望处于黄金般的年龄的朋友们能于你们的人生做出无悔的有益的努力。莫蹉跎光阴!
testnpnrmf40
首先高中毕业肯定需要选择是继续在学校学习还是到谁会学技能。根据个人爱好,比如说有人很喜欢美容行业的,美甲啊,发型设计,整容等等。这些都是比较火爆的行业,当然凡事都是二八定律。只有努力的人才有成功的机会!还有就是继续到学校学习,一些大专还是不错的。专业也是需要个人兴趣还有社会供需情况。比如随着二胎政策的普及,小孩子的教育市场比较庞大,学习幼师就比较好,如果有才艺的话书法,钢琴,舞蹈等都是不错的选择!最后还是那句话,任何行业都有成功者和失败者,凡事都需花时间认真学习!
百度网友3669e97bcae
我亲戚家妹妹去年是高中不上了,因为上的是私立的学习,可是学习成绩不好,考大学无望加上自己也不想上了,家里人没办法正好有认识的人介绍就去北京学习蛋糕制作了,具体哪家就不说了,防止打广告,嘻嘻。现在已经去了快一年了,基本上三四个月就学习结束,她去的一家在北京属于比较大型的公司,有完善的学习生产以及门店,而且还有晋升机制,现在已经驻店工作了,资薪6000+,管吃住,还有年终奖及平时各种福利,总体来说还不错,有的上完大学也不一定有这个好。但是前提有一点,我家小妹本身就喜欢糕点制作,所以学起来很快,加上自己热爱,也很享受这份工作。可以借鉴,如果有其他的爱好也可以根据爱好来选择想学的技术。像是幼师,导游,护士,美容化妆呀都是适合女生的。
百变小卷卷240488a0b
我是一名高中毕业生,如果你比较活泼开朗,社交能力强,喜欢挑战成绩也不错。建议学社会关系,旅游管理,广告学,这些需要人脉和社交能力的专业。如果你是向往安静,平稳的生活,建议师范,会计,语言这些能一眼望到头的专业。如果你不怕吃苦,家里有后台的,爱好各类线条,设计的,建筑学,土木工程也不错。还有电气工程与自动化,这是为高铁和电网服务的。如果成绩不大好,那护理和高铁乘务前景也不错。
舜岭麻424
女生学西点不仅收入高,而且干净体面,还充满乐趣~唯一需要担心的应该是每天面对美味的甜点可能会长胖吧哈哈~现在餐饮市场上的西点烘焙这一块属于热门哦~开一家甜点店或是做一名西点师都是很有前途的~女孩子自立根生,学西点是不错的出路。