从南昌市区怎么才能到进贤县?详细一点

杞安梦字年
打个的士去徐坊客运站或者洪城客运站,然后坐进贤的车就可以了
如果自己开车的话,简单的走法就顺着八一大道一直向南走,先后进入井冈山大道、南莲路、莲塘北大道、莲塘中大道。(其实就是一个方向直行)到了银三角互通往抚州方向走,进入向塘北大道,然后又是直行……看到路牌往进贤方向走(这回别走抚州了)直行就到了进贤!