子宫前位,宫体大小正常,实质回声均匀,未见明显占位性病变,

山博厚嵇昭
超声描述:大小正常,包膜光整,实质回声光点细密,回声增强,后1/3衰减,血管纹理欠清晰,门静脉未见扩张。胆囊形态规则,大小正常,壁光整,内透声好。胆总管未见扩张。脾形态规则,大小正常,实质回声均匀,脾门静脉未见扩张。胰形态规则,大小正常,实质回声均匀,主胰管未见扩张。双肾形态、大小正常,皮质回声均匀,左肾实质内可见多个无回声区,较大者约2.0*1.9CM、3.2*3.1CM,壁薄,内透声好;右肾皮质中段可见一强回声光斑,大小约0.66*0.55CM,其间可见等号状分离,双肾窦回声未见明显分离。双输尿管未见明显扩张。膀胱充盈欠佳,内透声尚可。前列腺形态规则,大小约3.9*3.5*3.5CM,内回声不均匀,可探及强回声光斑。
超声提示:1、脂肪肝
2、左肾多发囊肿
3、右肾皮质局部钙化验室
4、前列腺增生伴钙化灶
5、胆、脾、胰、双侧输尿管声像未见占位性病变。
请问上述情况该如何治疗、是否严重?还有需要注意些饮食及其它方面的。请医生帮忙告知详细些。谢谢!