二十多岁的年轻人做些什么小生意比较好?

在下哭哭酱8186
如果想要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业,而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店。
翼12704言浇3c0
可以考虑做精品店的生意,因为大家一般都愿意去一个装修比较好看,又新开的精品店逛一逛,那么有人逛生意就会慢慢的好起来。也可以考虑做奶茶生意,因为现在奶茶生意挺好的。
阿qi弃fzdpre15e210
如果家里有一定资金积累的话,可以选择开一个奶茶店。或者是做一家有关餐饮的店。地域位置的话最好是选择学校旁边,因为那样客源比较稳定。
热切且认真的小工匠8429
20多岁的年轻人应该脚踏实地的,做一些自己能够做的一些生意,比如说淘宝的卖衣服或者卖什么东西。或者是自己经营一家超市。如果有自己有什么一技之长的话也可以做一些事情。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
小本生意还是比较多的,比如学个小吃,入门级的有烧烤卤菜等,到时候摆个摊做个小生意,贵在坚持,一分耕耘一分收获。