碟中谍3观后感作文600字

东方锐智集歌
碟中谍3观后感
刚看完《碟中谍3》,看它的初衷不仅仅是因为它是最近的大-片,更让我感兴趣的是它有很大一段在上海拍摄的,且里面有史上最强的小广告。
虽然这类片子看着很过瘾,看了之后好像也没有多深的印象,但是总体来说还是很值得一看,毕竟从头到尾一气呵成,情节扣人心弦。里面的很多高科技玩意儿让我羡慕,尤其是那厚实的军用笔记本,以及小巧的HPC(手持电脑,比笔记本小,比PDA大)。
看了第一遍,没有发现那个网上流传很广的办证的广告。于是看完之后,我又把镜头拖回来,慢慢地寻找这个场景。工夫不负有心人,总算把写它给找到了——阿汤哥拿着手机,在小巷里面飞奔的时候,突然开过一辆卡车,卡车过去之后,就能够在对面的墙上清晰地看到“办证
133********”的字样,且手机号码清晰可见。只是这个场景一闪而过,不仔细看的话,还真的不容易注意。
顺便说一下,上海场景里面出现的那种水乡小镇的街道,其实是在浙江的西塘拍摄的。偶于2003年曾去游玩过,感觉很不错,尤其是晚上,河边的灯笼都点亮了,放目望去,很有意境。