lol武器大师怎么打

大家都知道,武器大师是非常厉害的英雄,单挑最厉害的英雄之一,但是如果说你要去打他,你就要清楚他的优势和劣势了。优势:非常克制靠普工吃饭的英雄,有一个突进,可以对敌方己方使用,伤害也非常高,也很能抗。劣势:你要攻击人,你必须要Q上前去打他,你没有Q容易让那些位移多的英雄跑掉,而且武器是个近战。这就优势劣势了,你要打武器你就必须要用你的优势去打他的劣势。如果你能让他准备打你的时候跑掉趁他QCD打他一套是很好的,或者说他Q过来准备搞你但是你完全不虚的那种。随便举个例子,比如说锐雯,你用锐雯可以打他,只要他跳过来,你可以立马WE躲开,他E过了就可以和他打了,或者说你用诺克萨斯之手,他上来打你完全不虚,他来了E你顶多被他打几下,诺克的被动很给力,和武器对打是完全不虚的。最后说一下,你想要打某个英雄你还是需要的研究他,然后针对他的。没有最强的英雄只有最强的玩家,你技术好,你就可以用任何英雄打爆他。最后祝你游戏愉快
邪影灬星騁
主q副w一级e,有r就r 固定21/9/0
最近武器削弱的有点惨了,生命被削了,所以估计会坐冷板凳很久~~
符文红色固定攻击,黄色生命,蓝色魔抗 精华双穿最佳
武器60%输出源自物理输出,40%属于魔法攻击,所以反甲对武器几乎无效,另外,武器不依赖暴击,暴击装无用,但是攻击速度比较重要,但是也不是非常需求
消耗方式:一级会玩的武器会越兵线开e耗血,一般拿到一血不是难事,多去看看蛋糕的武器有很大帮助
出装方式:多兰剑+血 黄色饰品稳定出门,遇到一些恶心消耗或者非主流ap则鞋+4红,武器我不推荐出布甲5红,你应该出水银鞋而不是布甲鞋,你可以多玩几局,自然有底
中期:多兰 破败,耀光 水银
后期 :三相 破败 蓝盾 春哥 女妖 最后一件看情况,一般的顺风输出-大影魔刀,羊刀,逆风狂徒,冰锤,都是可以的
武器41分推较强,即使逆风,叫队友硬拖节奏也可以被你偷出优势,即使0-80 翻盘也是有可能的
本尊不死不灭
其实就是那么打。现在武器主什么都可以,对线的话就是存够了被动就去打一套,其他的多看视频就行了
师匠Neko
对小兵打两下,看准英雄q过去,开w,开e加上大招一个普攻就是600以上,基本秒了没有防备的英雄
mirzatday
前中期 无脑刷兵 无脑 带线然后到了后期 是你的天下 后期一句话 还有谁?!