帮我翻译.

Ifyoukissher,youarenotagentleman......Ifyoudon't,youarenotaman.........Ifyoupraiseher... If you kiss her,you are not a gentleman......If you don't,you are not a man.........

If you praise her,she thinks you are lying........If you don't,good for nothing........

If you agree to all her likes,shi is abusing......If you don't ,you are not understanding.........

If you make romance,you are an 'experienced man'........If you don't you are half a man.........

If you visit her too often,Shi thinks it is boring........If you don't,She accuses you of double crossing.....

If you are well dressed,she says you are a playboy......If you don't,you are a dull boy.........

" O LORD,tell me what to do.AMEN"
百度网友19aa92c068
you kiss her,you are not a gentleman......If you don't,you are not a man.........
你要是亲她就不绅士,要是你不亲就不是男人

If you praise her,she thinks you are lying........If you don't,good for nothing........
如果你夸奖她就是在撒谎,如果你不夸奖,没好处

If you agree to all her likes,shi is abusing......If you don't ,you are not understanding.........
如果你老顺着她,她就会虐你,如果你不顺着她。。你不懂。。

If you make romance,you are an 'experienced man'........If you don't you are half a man.........
如果你来浪漫的,你是个有“经验”的男人,如果你不会,那你只是半个男人

If you visit her too often,Shi thinks it is boring........If you don't,She accuses you of double crossing.....
如果你看她看的太勤,她就会烦。如果你不看,你就麻烦了

If you are well dressed,she says you are a playboy......If you don't,you are a dull boy.........
如果你穿的太体面,她会说你是个花花公子。如果你穿的不体面,她说你是个无趣的人

当男人真难啊。。。。
拜托幸福0h0
如果你吻她,你是不是一个君子… …如果你不,你不是一个人.........

如果你赞美她,她觉得你是说谎........如果你不是,没出息........

如果您同意,她都喜欢,施滥用......如果你不,你不认识.........

如果你做出浪漫的,你是一个'资深男子'........如果你没有你的一半,一名男子.........

如果你参观过她的时候,施认为这是无聊........如果你没有,她指责你的双通道… …

如果你是好打扮,她说你是一个花花公子… …如果你不,你是一个沉闷的男孩.........

"澳勋爵,告诉我怎么do.amen "

给你一个在线翻译的站
http://translate.google.com/translate_t?langpair=en|zh-CN
百度网友0be35d8bc
果你吻她,你就不是一个君子… …如果你不,你不是一个人.........

如果你赞美她,她觉得你是说谎........如果你不是,你就是没出息........

如果您同意所有她喜欢的东西,她会觉得你伪善......如果你不,你将不被理解.........

如果你做出浪漫的事,你是一个'老练的男子'........如果你没有那么干,你只能算一半男人.........

如果你一直绕着她转,她认为这是无聊........如果你没有,她指责你的分心的… …

如果你是好打扮,她说你是一个花花公子… …如果你不,你是一个沉闷的男孩.........

"澳勋爵,告诉我怎么做才是一个男人。 "
本人蒸发中
如果您亲吻她,您不是绅士......,如果您不,您不是一个人.........
如果您称赞她,她认为您说谎........,如果您不,不成器........
如果您赞成所有她的喜欢, shi滥用......,如果您不,您不了解.........
如果您使言情,您是一个‘老练的人’ ........,如果您不您是一半一个人.........
如果您太经常拜访她, Shi认为它烦人........,如果您不,她指责您出卖.....
如果您穿着体面,她说您是花花公子......,如果您不,您是一个愚钝的男孩.........
“O阁下,告诉我什么对do.AMEN”
samuel_lian
如果你亲他,你不是一个绅士。如果你亲他,你不是一个男人。

如果你称赞她,她会认为你在撒谎。如果你不称赞她,好过什么都没有。

如果你什么都由着她,那你就太宠她了。但是如果不这样,你就不会被谅解。

如果你制造浪漫,你是一个有“经验”的人了。如果你不这样做,你只是半个成人。

如果你见她太多,她会觉得乏味。如果你很少找她,她会认为你脚踏两船。

如果你穿着得体,她会认为你是个花花公子。如果你穿着寒酸,她会认为你是个土八路。

啊,天啊,那我该怎么做呢?阿门
xiaozhangqxy
1.如果您亲吻她,您不是绅士......,如果您不,您不是一个人.........
2.如果您称赞她,她认为您说谎........,如果您不,不成器........
3.如果您赞成所有她的喜欢,她滥用......,如果您不,您不了解.........
4.如果您使言情,您是一个‘老练的人’ ........,如果您不您是一半一个人.........
5.如果您太经常拜访她, 她认为它烦人........,如果您不,她指责您出卖.....
6.如果您穿着体面,她说您是花花公子......,如果您不,您是一个愚钝的男孩.........7.