电脑一直跟警报似的响,然后自动关机。怎么回事 ?怎么解决?

百度网友bd809b9dbcf
电脑出警报表示硬件出问题了,一般是长音和短音组成,不同的长短音组成,表示的意思不一样,你可以查一下各种声音表示的意思,然后对应自己的情况,就可以查出是哪里的问题了。 答案补充 我给你找了长短音对应的意思。AMI BIOS 1短:内存刷新失败。更换内存条。 2短:内存ECC较验错误。在CMOS Setup中将内存ECC校验设为Disabled。 3短:系统基本内存检查失败,换内存。 4短:系统时钟出错。 5短:CPU出错。 6短:键盘控制器出错。 7短:系统实模出错。 8短:显存出错。 9短:ROM BIOS检验错误。 1长3短:内存出错。 1长8短:显示测试出错,显示器连接线或显卡没插好。 Award BIOS 1短:就是平时开机正常时“滴”的一声,系统正常启动。 2短:常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。 1长1短:RAM或主板出错。换内存,或更换主板。 1长2短:显示器或显示卡错误。 1长3短:键盘控制器错误。检查主板。 1长9短:主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。 不断地长响:内存条未插紧或损坏。重插或更换内存。 不停地响:电源、显示器和现卡未接好,检查所有插头。 重复短响:电源出错。