为什么吴京劝女孩子不要进娱乐圈?

红红的虹静

吴京是一个实力派,也是一个低调做人高调拍戏的男演员,他曾经劝那些想进娱乐圈的女孩,他说娱乐圈并没有表面看的那样光鲜,不要进娱乐圈。他说这句话很诚恳,想给那些一心想,要走进娱乐圈成名的人有一个提醒,娱乐圈水太深,不要轻易进来。

1、娱乐圈里,浮华背后,总有各种规则

现在年轻女孩爱慕虚荣,不喜欢脚踏实去努力奋斗,都想一夜成名,很多女孩羡慕娱乐圈明星,觉得他们不需要去努力,不需要出力就能一夜成名,很光鲜,赚钱很容易。实力派演员吴京曾经在活动中给那些女孩子建议,进娱乐圈要谨慎,因为娱乐圈并没有外界人那样光鲜。冯小刚也曾经说过进入娱乐圈女艺人,如果你不去交际,你就没有戏拍。这些都是过来人他们说的话可信。吴京是一个兢兢业业勤勤恳恳拍戏的人,他是一个实力派,他能够说出这番话,就是不怕得罪一些女孩,告诉女孩娱乐圈很好,你来吧,都是骗子。

2、吃青春这碗饭不容易,各种潜规则还要忍受一些委屈

我们在电视上各种综艺节目中都看到诋毁女性,有一些节目安排很让人毁三观,但是你不去参加这些综艺节目就无法提高知名度,各种被恋爱被绯闻,都是让女明星无法忍受委屈,但是为了生存,为了能够有戏拍,只能忍受这些委屈了。作为明星没有自己隐私完全被别人牵着鼻子走,被媒体恶意炒作,就是为了红,为了有戏拍,有知名度有热度,有时是不愿意出自她们内心一些行为,所以生存很难,就要做一些自己不愿做事情。吴京说这番话就是告诫那些女孩,如果你能够忍受委屈你就进来,如果你忍受不了还是远离娱乐圈,做什么职业都比吃青春这碗饭强。

在娱乐圈生存需要人脉,需要颜值,需要交际,需要背景,缺一不可,尤其是女明星,生存更不容易。人到中年可能还没有戏拍,要我看还不如踏踏实实做一个普通工作,嫁一个好人家,这也不失女孩这一辈子幸福。

黎黎立离
我觉得主要是因为娱乐圈太黑暗了。众所周知娱乐圈就是个大染缸,各种无下限的潜规则让人瞠目结舌。对于女孩来说,如果心性不定很容易就被娱乐圈所污染,因此走上歪路悔恨终身。
苏嘉爱娱乐

因为女孩子进入娱乐圈发展太辛苦了,毕竟需要找好的资源就要参加聚会,而参加聚会就有其他的风险,吴京认为这样不值得
你头发乱了噢yjw
娱乐圈众所周知一直都是一滩不知深浅的浑水,里面有多脏,只有踏进这个圈子的人才知道,女孩子一旦踏入,几乎没有回头路。
尕轧

因为娱乐圈其实是很辛苦的,而且也是有点复杂的,作为女孩子就应该享受的,而不应该这么辛苦