好看的死神同人完结小说

谷痴梅止茗
《[死神]深井冰进化论》:男主原创,是穿越,已完结,V了,但确实是一部很好的同人,无论如何,请给妖孽美男丰臣靛一个机会。
《[死神]云端之上》:男主店长,非穿越,已完结,没V,非常以及极其经典的死神同人,应该说是身为看死神同人的不得不看的经典之作。
《〖死神〗旋律》:男主店长,已完结,已V,非穿越,应该走的是平淡风。
《死神同人-云飞飞》:男主店长,连载中,没V,是穿越,女主是虔诚浦夜饭。
《[死神]带我走》:男主店长,已完结,已V,是穿越,女主并不强大,但却有一把克镜花水月的斩魄刀。HE是保证。
《BLEACH同人——老不死》:男主店长,已完结,没V,是穿越,却不了解剧情。
《(死神)我妻》:男主店长,已完结,没V,是穿越但似乎以前就在尸魂界。
《[死神同人]冬樱》男主大白,已完结,没V,非穿越。
《[死神]忆水年华》男主大白,已完结,没V,既是穿越又不是穿越。和大白算是青梅竹马。
《(死神)朽木又逢春》男主大白,已完结,非穿越,没V。
《死神同人--转身的幸福》
男主大白,已完结,没V,是穿越。
《「死神」幻花千重》男主大白,已完结,没V,非穿越,HE。
《死神之无·双》男主大白,已完结,没V,非穿越,也是经典之作。
《尾指相扣(死神)》
男主大白,已完结,没V,是穿越。
...展开
《[死神]深井冰进化论》:男主原创,是穿越,已完结,V了,但确实是一部很好的同人,无论如何,请给妖孽美男丰臣靛一个机会。
《[死神]云端之上》:男主店长,非穿越,已完结,没V,非常以及极其经典的死神同人,应该说是身为看死神同人的不得不看的经典之作。
《〖死神〗旋律》:男主店长,已完结,已V,非穿越,应该走的是平淡风。
《死神同人-云飞飞》:男主店长,连载中,没V,是穿越,女主是虔诚浦夜饭。
《[死神]带我走》:男主店长,已完结,已V,是穿越,女主并不强大,但却有一把克镜花水月的斩魄刀。HE是保证。
《BLEACH同人——老不死》:男主店长,已完结,没V,是穿越,却不了解剧情。
《(死神)我妻》:男主店长,已完结,没V,是穿越但似乎以前就在尸魂界。
《[死神同人]冬樱》男主大白,已完结,没V,非穿越。
《[死神]忆水年华》男主大白,已完结,没V,既是穿越又不是穿越。和大白算是青梅竹马。
《(死神)朽木又逢春》男主大白,已完结,非穿越,没V。
《死神同人--转身的幸福》
男主大白,已完结,没V,是穿越。
《「死神」幻花千重》男主大白,已完结,没V,非穿越,HE。
《死神之无·双》男主大白,已完结,没V,非穿越,也是经典之作。
《尾指相扣(死神)》
男主大白,已完结,没V,是穿越。
《[BLEACH]※雪舞樱飞》男主大白,已完结,没V,短篇,白露。
《死神同人——身后》男主大白,已完结,没V,是穿越,SE。
《非青梅不竹马(死神)》男主浮竹,已完结,没V,非穿越,有些悲,结局应该是SE,因为女主还是死了。
《(死神)神之蓝调》(已完结,没V,是穿越,但这是一个系列【七夜·镜花水月】的第二夜,不看第一夜也没关系,女主没有过去,没有未来,也没有记忆,穿梭于一个又一个时空的悲哀的穿越者,是店长收养的妹妹,浦原七夜。)
《皓月千里[死神同人]》
已完结,非穿越,平淡风。
《[死神]云端之上》的作者一枝灯影的新作,非常值得推荐,而且想比云端之上,过程不悲,反而是欢乐向。
【强推】已完结收起