迅雷下载暂停后就要重新下载这个问题怎么解决?

余士恩终辰
好吧,这样。
你看看你有没有把下载下来的一些临时资源删除了。
就是说比如你要下一个东西。它是一个压缩包。你虽然没有将它全部下载完成,但是这个东西已经在你的电脑里面生成了一个(还是两个)临时文件。就是你已经下载下来的部分。所以如果删除了就不可以继续下了。
或者,你在关机的时候先把迅雷先退出一下会比较好。
再或者,也许是资源本身的问题,那就没有办法了。
我实在不知道具体情况怎样。干脆你告诉我你想下什么吧。
蔺桂枝遇丑
你选择的资源不对,你知道什么是“断点续传”吗?
有的网站不支持断点续传。所以不能断的,。
你还是另选择一个资源吧,不要动不动就怪人家软件不好,迅雷可是说是国内最好,用的最多的下载工具了,人家发布一个软件,什么没测试过?什么bug没修过,?
经过n多专家多样化反复测试,。才发布的,你一句话就说人家软件不好,,,,