达尔文提出一切生物包括人在内都是从什么生物长期发展来的

愈树花稽癸
达尔文认为,自然选择过程是一个长期的、缓慢的、连续的过程.由于生存斗争不断地进行,因而自然选择也是不断地进行,通过一代代的生存环境的选择作用,物种变异被定向地向着一个方向积累,于是性状逐渐和原来的祖先不同了,这样,新的物种就形成了.由于生物所在的环境是多种多样的,因此,生物适应环境的方式也是多种多样的,所以,经过自然选择也就形成了生物界的多样性.
因此生物进化的主要原因是自然选择.他提出的人工选择理论:人工选择是在不同的条件下,原始祖先产生了许多变异,人们根据各自的爱好对不同的变异个体进行选择.经过若干年的选择,使所选择的形状积累加强,最后选育出不同的品种.促进了育种工作的发展.故选:A
一句话问答录

感知论第一部:《感知新世界》之《一句话问答录》