泪点高的的小说

想找一本穿越的虐心小说,我泪点比较高,目前看过最让我流泪的有,冷宫宠后之美人暗妖娆,最禛心十年一品温如言,笑倾三国,美人殇,其他比较著名都看过了就不用说了,说一些比较少听... 想找一本穿越的虐心小说,我泪点比较高,目前看过最让我流泪的有,冷宫宠后之美人暗妖娆,最禛心十年一品温如言,笑倾三国,美人殇,其他比较著名都看过了就不用说了,说一些比较少听过的慢慢渗透人心的虐,不要一下子虐得体无完肤的,转换太快是虐不到我的,不要现代,不要女主是古代的,要穿越的,结局一对一,不要女主被qj,不要悲剧,文笔浮夸不沉稳的不要 展开
匿名用户
我泪点比较低,最爱虐心文是《东宫》,匪我思存的,还有《寂寞春庭空欲晚》,《曾许诺》《曾许诺殇》《云中歌》《落蕊重芳》,都比较著名,可能你已经看过了

-- 派派小说论坛为您解答
百度网友1efbff1
小春的不负如来不负卿,很好看很好看,我还买了实体书,看了三遍啊,第一次看的时候哭湿了好多纸巾,后来几遍也是边看边哭,女主穿越,和男主那个虐啊,结局是HE

望采纳~~~~
墨羽雪觞
美人夜倾城,青楼季九儿,孤城闭,殇璃,残音,赤雪情殇,赤雪情焰,错爱之亏欠篇,错爱之偿还篇,女子无殇。那个,穿越的虐小说我很少看,就这些了。
姜晓C7
白发皇妃。
浅怡i
我没看过这类小说,但我想跟你推荐一本总统系列的小说 旧爱新欢,总统请离婚 作者云檀 这篇文章 文笔沉稳 很虐 最后是美好的结局 我很少看穿越文 可能帮不了你 不过这篇文章很好 你可以看看