学习日语应该去哪?从哪开始学起?

友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。

学习日语的地方有很多,学习日语一般分为线上和线下,可以根据自己的情况来选择。

1、先从日语五十音图开始,要有相关的资料。基础入门 = 五十音 + 单词。

2、熟练掌握五十音图之后,开始学习单词。

3、单词掌握之后开始学习语法。语法学习可以把助词,副词,动词变形等内容按条目整理出来,以后学到相似或不同的语法再添加进去。

4、学完语法之后开始学习课文:日语学习到四级以上程度的时候,就需要增加日语阅读、补充自己的单词量。阅读理解和作文在日语高考中占据了近一半的分值,由此可见用日文完整的表达,是日语高考的重中之重。

这里分享一家靠谱的机构给大家:免费领取,一对一精品日语课程点击领取免费一对一试课,才能知道适不适合学习。

日语学习的方法可以到友达日语了解一下。友达借助于强大的师资力量、优质的日本特色教材、生动有趣的课堂体验,让学员在家就可以快乐,高效的提升日语水平,接触优质的日本教育,帮助学员轻松、自如的掌握一门全新的语言。

匿名用户
学习日语应该去哪?从哪开始学起?
答|:学习日语可以去学校,也可以去日语培训班,或者日语网校,就是自学也是可以的,你应该先从五十音图开始学习,就相当于中文的拼音是日语学习的基础
新不liao

学习日语应该去日语学校去学习,也可以从基础的日语学习班学习。应该从发音学起。