国内激光焊接机生产厂家哪家好?

匿名用户
科大金威激光比较不错,我们厂里面有三台他们家的机器,用的比较稳定,一台一千瓦的手持焊,一台两千瓦的手持焊,还有一个他们厂家给我们定做的机器,我们是做柜子的,焊抽屉,一分钟焊三个,一年能省5个焊工,我们焊工一个月保底都是7000,一个月就省好几万,一年能省几十万的费用,机器焊接的还比较稳定,外观也漂亮,主要是速度快,如果你们厂也是做钣金的可以看看他们机器,我们真心的感觉不错,尤其是后期服务,打个电话直接开车过来了。
焊友自动化
任天邢
据我了解,在国内激光焊接机领域,我感觉海镭激光焊接机还是不错的