怎么快速提高高一数学???

冒佑平其鸟
我也是刚开始学高一数学的,虽然学得不算很好,但也不差。
我觉得学数学首先你就要上课认真听,很多东西课本你是看不来的,那么你就会错失很多知识。
其次,就是要巩固课本知识了,始终书本为准嘛。就像我们老师说的:“有些人广听老师讲一次做题就可以全对了,但这些是天才,几百万人中才出一个的天才,可想而知这也是蛮重要的。
最后,我觉得你可以开一本错题归纳本,有时间就看看,有些题目先前你错了,归纳起来,看得多了,就会记在心里,下次也就不会犯同样的错误了。还可以在里面记下某些相对比较难或者比较灵活的题目的解题思路,遇到类似的题目就可以运用一下,看能不能也这样做出来。
我数学不是特别好,也不是什么专家,有什么说错了就请谅解了。
但是,虽然方法很重要,但更重要的是你的努力和信心。相信只要你付出了,就会有收获