网速突然很慢。下载东西只有几kb

表汀兰呼桥
你在任务管理器里看看你的CPU和内存使用率怎么样,高的话,但你又没有开很的程序,就有可能病毒占了你的资源,使你的网速,计算机的反应速率变慢,如果CPU和内存占用都不很高的话,可能就是和你联一起的另外一台计算机占用了很大的带宽.另外,如果没有路由
1.在拨号的软件看下属性里挂断空闲时间
还有断线重拨有勾上没
或者重建个拨号程序
2.把网卡驱动重装下
还没解决重做下系统
3.重新找个猫来判定是不是猫有问题
若有路由先把它拆了用上面方法判断下路由有问题没
闪兰允未
用有线试下
问题一样话
重启路由
上个测速网站
测下自己家的速度
不行的话电信保修
有线没有问题的话
重启路由
更改有线的发射方式
再试试
多说没用
你先试试
不行再呼我
章桂花检燕
我估计不是你电脑的问题,我最近也遇到和你同样的问题,我是电信的,3m我一个人用,最近今天老是出现这种情况,后来工作人员也来过,结果和你一样。后来打电话投诉人家才说道年底了网络检修,所以不稳定,汗死................