英语怎么做好阅读理解和完形填空??

端木竹悦次愫
给你说一些应试技巧吧~~~!
阅读理解应试技巧:说白这个就是考核个人搜集信息的能力,这个没有什么特殊的办法,关键在于平时多读一些英语文章,看看自己能从该文章中获取那些信息,然后在精读,寻找精读和速读只见获得信息的差异。多次阅读,会提高你的整体阅读速度。但是,在考试时,通常先浏览问题,做到心理有数,再去有目的的阅读,如果你平时经常训练,可能一边下来就能把问题全部做完,即使不能,二次阅读就会更有针对性。
完形填空应试技巧:首先要略读一下文章,大概了解该文章的大意。然后开始精读,选择答案,最后一遍阅读就是检查对错。一般阅读理解考核的就是短语的搭配,单词的单复数变化,一般常用的句型和时态语法。
傅玉枚澄
总是做错就是你做的方法错,其实说实话哦,多做阅读是没错,但是不在于多做,而是在于你多做了要在理解的基础上你才会做对啊,你不理解那当然会错啊,我建议你做每篇阅读或完形的时候不要急,慢慢来,先把这篇的意思大致掌握,遇到不会的生词你就去查,然后句子句子之间的意思要理解,这样子我相信你做阅读就不会太难了,至于完形它考的是你对整篇文章的理解,还有就是词组的搭配,完形就考两样,一个是词组搭配是否掌握,第二就是给你几个单词选一个符合这句句子所要表达的意思的,所以要多背词组还有加强对文章的理解啊,如果你前面的语法和听力都没问题的话,不妨在理解这方面下下苦功
孝珺琪回胤
你除了需要大概知道文章讲什么,还要靠平时积累一些选项中频繁出现的单词
因为完形填空主要是要考察选项单词的意思
你比如表示心情的:delight(高兴)depressed(沮丧)。。。
副词类的:sincerely(真诚地)gradually(逐渐地)。。。
还是那句话多积累单词
希望能帮到你