给女朋友买东西,她说,可是浪费你钱啊。怎么回?→_→

双枋蔼0iO
一般女孩子真的喜欢你的时候,也会更加体谅你心疼你不愿意太花你的钱;所以希望你能够理解到她的这份心思,好好的珍惜她;你可以告诉她我知道你为我着想为我好,但是礼物还是得给你准备呀(她说不希望你花钱,但是如果收到你的礼物她会很高兴,当然也不用很贵重的礼物,主要是你为她准备礼物的这份心意)
树定第嘉
你可以回复:没关系,我喜欢为你花钱,并且你对我来说非常重要,我希望你能够开心。
Lihaiqingdehao
她心里其实可高兴了,但是礼物不一定要贵的,一定要是你用心的,她不是从心底里生气的,放心吧

自己有选择买东西的权利,钱也是你的,东西也喜欢,朋友有些偏激了,她的性格我怕将来你们在一起遇到很多问题,不能心平气和的处理,你适当和她沟通一下,毕竟你是一个独立的个体,不能事事都听她的,这样结婚会总吵架的!除非你愿意什么都听她的,忍,可是我觉得你又不是那种乱花钱的人,但遇到自己喜欢的,也就二十元,真的是她小题大作了!

女生不喜欢你会直接拒绝你,耿直的女生会直截了当,不耿直的会把你吊着,吊的差不多了就把你甩了。发现这个女生对你没兴趣就赶紧撤吧!

三心二意的女生,还是不要聊的好,而且他说话确实很伤人,这样的话你们即使在一起,以后的日常生活中他也会这样来刺激你,你会很伤心的。

懂事的姑凉 不懂事的会拒绝 你快给那姑凉送礼物 她肯定会感动 并且以后不会缠着你无理取闹逛淘宝。。。。。珍惜吧

女朋友对我说不用给我买礼物也不用为我做什么,我知道你爱我,只要我们合适就行!到底什么意思呢?_ …… 意思就是她不在乎形式物质,愿意跟你一起走下去,一般女生如果真爱一个人都差不多会这样想,好好对她吧,是个好女孩

女朋友突然说不要礼物了 我该怎么办_ …… 悄悄的,去给她买礼物. 女人就是这样的,我也是女人,我了解女人的心思 或者你在她生日的时候,送上一枚戒指,或者包装精细的香水 注;香水一定要喷一次维持两三天的,要是买到又贵质量又不好的她应该会生气. 女人是嘴上不要心里特想要的动物 你在她生日时,送上一束花,外带一个精美的礼物. 她肯定会很高兴

我女朋友经常说我没钱给她买礼物,我该怎么办?_ …… 你知道的,那只是撒娇.如果她真爱你,不会在意你是否花很多钱为她买礼物的.你是学生,她应该也是吧.学生时代的爱情只要彼此心意相通就很美好了.情人节快到了,你可以为她买一件你能负担得起的礼物,再配上表明你心意的情书.向她表达你的想法和你对她的感情.相信她会理解你的.

我女朋友的生日快到了 她不想过生日 但是我想买礼物给她 她说不用了我买还是不买不知道买什么_ …… 可以买个可爱的饰品呀,也冬天了,也可以买一副可爱的手套呀.满满的都是心意呀~~~

为什么我女朋友,没次和她买礼物她都说还行,然后就是你以后不要在买礼物了.她说她什么都不缺,我买的都 …… 女人心海底针,有可能是你买的不合适,也许她不想让您花钱

我女友对我很好.我说我送件礼物给她,问她喜欢什么.她说什么都不想要.我该怎么办?_ …… 送蛋糕吧 上面写上你俩的名字

女友从来不买礼物给我,正常吗?_ …… 不正常,如果爱你的话,她就会给你买礼物,不管礼物便宜还是贵.不给你买礼物,说明她对你不上心不爱你.

女朋友跟你聊天时说她什么什么时候要买一个东西价钱都给我说了还说自己要存钱买.她是不是想我送给她?_ …… 很明显是想让你送给她

有个女孩知道我要过生日了,说要买礼物给我,我说我不须要,心意到了就行,她就说一定要我收,我不收,她 …… 收吧,经常会要这样的情况,不收显的太见外.但又不想欠人情.我通常都是先收下、改天买个差不多等价的再送给他.

我给女朋友买礼物,她说不应该给她买,而应该给我自己的父母买,她是口是心非,还是非常有孝心? …… 只有一种可能性,就是她对你没兴趣,不想收你礼物而已,如果她喜欢你会收下你的礼物,孝顺的话会自己买礼物给你父母,这点东西都领悟不了一辈子都是备胎的命