汽车tripa是什么意思?

张钰涛5be9f

trip A  B是单指从甲地到乙地的距离,需要时可以在从甲地出发的时候将显示数字归零,到达乙地时显示的数字即为甲乙两地的距离,两者可以分别设定清零时机及计时条件。

里程表现在汽车上可就不一样了,它克服了"记里鼓车"的不足之处,既能告诉你这次走了多少公里,也能记忆自从出厂以来一共走了多少公里,于是,车辆是否需要大修,发动机比例关系是否应该报废,全都有记录可依。

新型小汽车的里程表里包括由同一软轴带动的两个滚轮计数器,分别累计本次里程和总里程。本次里程通常有四位数,供短期计数,这是可以清零的;总里程则有六位数,不能清零。本次里程的单独指示和清零对于出租车的计费十分不方便。

challe01
trip A B是单指从甲地到乙地的距离,需要时可以在从甲地出发的时候将显示数字归零,到达乙地时显示的数字即为甲乙两地的距离,两者可以分别设定清零时机及计时条件。
追问
怎么清除?
追答
在trip a 状态下,短按仪表盘处的圆柱杆,会转到trip b 状态,再短按圆柱杆,会回到初始状态即总里程表显示状态。
iso退款服务
小计里程
追问
怎么清除?
有朋于远方

星辰snjr
底盘机油的行驶里程,换油就清零