求一部香港90年代的鬼片,好像类似叫剧院惊魂什么的,写的就是一个女戏子死了,然后一班人包场排练,最

求一部香港90年代的鬼片,好像类似叫剧院惊魂什么的,写的就是一个女戏子死了,然后一班人包场排练,最后安排女鬼演了主角,她就消失了。整部局女主有白色面具... 求一部香港90年代的鬼片,好像类似叫剧院惊魂什么的,写的就是一个女戏子死了,然后一班人包场排练,最后安排女鬼演了主角,她就消失了。整部局女主有白色面具 展开
chengduTK
单故事鬼片比较好看的有
【厉鬼将映】:泰国鬼片一般都讲究因果报应的,不过这个没有!属于滥杀无辜的那种鬼,令人后怕!
【鬼影】:爱情元素加因果报应,结尾鬼现身的场面更是这几年的景点鬼影画面。
【恶魔的艺术】:不讲究因果报应的鬼,属于降头类型的诅咒。

【鬼宿舍】:温情童真的鬼片,温情型
【阴眼3D】:比较近的一部鬼片,男主人公能看到鬼。因果报应型。
多故事电影:【鬼三惊】【鬼四虐】【鬼五乱】系列强烈推荐!是现在泰国鬼片最流行的小故事合集的类型,短小精干,剧情丰富饱满。
纯手打!
追问
不是这个。。
追答
真尴尬!我回答错题了!我给楼楼这个题的答案是:
楼楼你说的可能是【天灵灵地灵灵】

【鬼剧院之惊青艳女郎】
蒉妞oe
追问
这样挣积分真的好么。。
追答