魔兽世界是不是有个成就坐骑是你完成多少个成就给个坐骑?

完成多少个成就给个什么坐骑?其实我想问的是完成多少个成就给个坐骑,而不是有多少个坐骑给成就,我现在有30多个成就,... 完成多少个成就给个什么坐骑?
其实我想问的是完成多少个成就给个坐骑,而不是有多少个坐骑给成就,我现在有30多个成就,
蜕变78
50个骑兵队长 奖励白色幼龙
100个叫什么我记不住了 奖励兰色龙鹰
4个主城崇拜都有坐骑,然后就是在70级的沙塔斯那边有几个阵营崇拜了可以购买N个坐骑,战场2000荣誉换一匹,一共5只!然后就是80的达拉然里NPC出售几只,成就坐骑是80级YX本完成YX难度给一个坐骑,冰冠城堡10人和25人完成YX难度分别给2个坐骑,奥杜尔10人和25人完成YX难度分别给2个坐骑,85级YX本完成YX难度给一只坐骑,火焰之地完成YX难度给一个坐骑(不知道25人给不给,10人肯定给!)
charge86
算下来貌似是36个。 100坐骑成就完成后,有龙鹰奖励。 非常多 。。 地面的坐骑 有 达拉然可以买2个吧 熊和大象 冬拥湖 也可以买个大象 霍迪尔
huabianhudie
50个坐骑给一个白色幼龙,100个坐骑给一个红色的龙鹰。
至于成就的坐骑可就多了,80年代以后完成团队副本成就都可以获得坐骑。
xp523fc547
好像没有你说的那个成就。不过,完成地下城成就是有坐骑奖励的,各种龙。
百度网友99b563e
50个,100个坐骑成就都送,50容白色始祖幼龙100送蓝色角鹰兽