澳洲留学生挂科重修不过被劝退还有什么退路?

丘奕5L
澳洲院校学生的挂科率可以说是最高的,因为澳洲原本对于学生挂科的要求就比较高,学生考试挂科率达到50%以上就会被劝退,而如果同一门课程修两次都没有过那也会被劝退。

被劝退之后学生的学生身份也就被取消了,那么留学生就只有在短时间内回国,但回国之后都会面临工作的事情,而留学生国外没有毕业回国也不能学历认证了。
所以如果还想要继续完成学业的是可以转学,继续读本科,但能转哪些院校,转学过后从大几开始就读都需要转学过后的院校来决定。
如果本科没有毕业可以直接申请英国授课式硕士课程 ,英国授课式硕士学习时间为一年,为学期制,主要通过课堂讲授,专题讨论,考试及延续性评估以及学位论文的方式来修学分,修满180个学分方可授予学位。毕业回国后还能正常学历认证。
如果本科没有毕业不想再出国留学,也可以带着含有学位的留学回国证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业,回国之后,还可以找一些普通单位的工作。
追问
是吗,本科没有毕业还可以申请硕士,那你看我现在申请硕士能申请哪些院校呢?
追答
这样,你看我现在也只知道你本科没有毕业,其他情况也不了解,这样待我详细了解情况之后,具体问题具体分析。
在仙佛寺讲葡萄牙语的凤梨

像你这种情况,如果在澳洲留学挂科,重修不过被医院退的,只能是退学回来了,除非你能重新争取新生留学的名额,不然是没有其他退路的了。
cuilihongok
澳洲留学生挂科重修不过被劝退,那么你可以回到自己的国家就修自己的功课。不管怎样,一定要把学要上完拿到相应的文凭。
小木屋501

可以用自己的行动来向老师证明你已经知道错了,可以求他们再给你一次机会。
为猫鱼奋斗的闲人

没啥退路了呀,你已经挂科,重修都没过,被劝退了,那你哪有什么退路?还是回来吧,回来随便找个大学上一上,这样拿个文凭好过日子哟