2014年5月5号上午9点15分出生的孩子五行缺什么

12345A帮助
生日(公历):
2014年 5月 5日 9时15分

生日(农历): 甲午年 四月 初七 巳时
八  字: 甲午 戊辰 丙子 癸巳
五  行: 木火 土土 火水 水火
纳  音: 沙中金 大林木 洞下水 常流水
五行分析:
总述:八字基本平衡,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:

此命五行火旺;五行缺金;

日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 3火, 2土, 0金, 2水)

用神分析:〖同类得分〗:火2.86,木1.43,共计4.29分;〖异类得分〗:金0.33,水2.29,土1.65,共计4.27分;〖差〗:0.02分;〖综合旺衰得分〗:0.02分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
luo9807119

公历:2014年5月5日(星期一)9点
农历:甲午年四月初七日巳时
春节:1月31日
节前:癸巳年
节后:甲午年
八字:甲午 己巳 丙子 癸巳八字算命八字合婚
五行:木火 土火 火水 水火五行相克相生五行大全
方位:东南 中南 南北 北南
生肖:马

仅参考!
追问
也就是说五行不缺什么咯?那您觉得这个生辰八字怎么样?
追答
是男? 这些算命的东西仅参考!不可信

属相为马

性别:男 公历:2014年5月5日9时
乾造:甲午 己巳 丙子 癸巳 10岁运
大运:庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 乙亥

八字性格分析:
●喜欢与人聊天,享受与三五知己把酒言欢的乐趣。爱好旅行及追求剌激,不能忍受单调的生活和工作。为人机智,果断,极受朋友欢迎。
●有灵妙的头脑,非凡的智力,锐利的判断力,目标坚定,善于推销术,适合做生意。可能由于心事上的不幸,导致私生活的不快乐。

您的八字命造批断:
◎经商下海做生意
◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助
◎独立持家,地位安定,又得妻力,或与名门之女结婚。
◎妻妾相貌敦厚,贤淑温顺。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。
◎子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
◎头胎多易生女,命主与子女的缘份深。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
■为人胆大,有权柄及谋略,早年平平,中年成就,晚景大好,作事按机,女人饶舌絮刮之命言多必失,守己安分,幸福遁来。
■智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人。
■适合的职业:评论家、刺绣、物流业、矿业、加工业。忌水类。
■应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。