房价真的会降吗?能降多少

忘川葬悲情
个人认为,房价会在短时间内有所下降,因为国家政策对这一方面有严格控制,国家也很重视。但长远考虑中国的房价只能涨,因为中国可居住地就这么多,人口还在增长,中国房价只会涨,若降低的话降的也不会太多。
Karen295
降也是一二线城市会降那么个一点点
zzfcxb
房价下降的秘密:开发商苦撑一年瞄上偷工减料
鉴于目前的实际情况,购房人在买房时,也要睁大眼睛,甚至拿着“放大镜”去看项目的购房合同,并把产品的相关品牌、型号写入合同中,因为,目前本市的预售合同虽然已把建筑的细节规定得非常细致,外立面材质、供暖方式、层高或使用什么等级的建材都有标注,但还是有很大的模糊地带,开发商还是有空子可钻。另外,购房者买房时还是要提前看合同,不要仅看样板间或会所。