有谁知道这部动漫的名字? 上图

懿颐学姐
朝野始所作的轻小说《迷茫管家和懦弱的我》
讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女!?并且与凉月家有着只要高中期间不被人发现就能继续做管家的协议!?凉月奏还想让近卫昴做自己的管家,于是和町近次郎以不告发近卫昂为条件,帮他治好女性恐惧症展开的一系列恋爱故事!
全12卷。2010年10月23日宣布动画化,并于2011年7月播出。
的动画版,由feel.公司制作,并于2011年7月播出。
原作:朝野始
原作插画:菊池政治
监督:川口敬一郎
系列构成:吉田玲子
角色设计\总作画监督:川村幸祐
音乐:桥本由香利
音乐制作:Star Child Records
音响监督:饭田里树
动画制作:feel.
近卫昴:井口裕香
坂町近次郎:日野聪
凉月奏:喜多村英梨
坂町红羽:花泽香菜
宇佐美政宗:伊濑茉莉也
鸣海奈香流:阿澄佳奈
近卫流:藤原启治
早乙女苺:茅原実里
鲛岛小雨:泽城美雪
黒瀬大和:最上嗣生[2]
百度网友99c7684b2

迷茫管家与懦弱的我

朝野始所作的轻小说《迷茫管家和懦弱的我》的动画版,由feel.公司制作,并于2011年7月播出。

讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女!?并且与凉月家有着只要高中期间不被人发现就能继续做管家的协议!?凉月奏还想让近卫昴做自己的管家,于是和町近次郎以不告发近卫昂为条件,帮他治好女性恐惧症展开的一系列恋爱故事!

全12卷。2010年10月23日宣布动画化,并于2011年7月播出。

无误,请采纳

匿名用户
迷茫管家与懦弱的我
誓约胜利之剑V
迷茫管家与懦弱的我
晨曦雪花
迷茫管家与懦弱的我