老 公生日送什么礼物好?

老公生日送什么礼物好?... 老 公生日送什么礼物好? 展开
剧中的小熊

老公生日要送他平常经常说的或者关注的,给他惊喜。

如果平时老公没说过,那么我给你几个建议参考下:

一、手表,首先寓意钟爱一生,其次老公带上有气质

至于价位和品牌

30岁以下可以送电子的,价位选择千元以内,品牌不用选大牌,选择好看的即可;

如果超过30岁,送机械表,价位选择在3000元左右的入门级;

原因:30岁之前激情活力外加考虑刚结婚经济实力,所以选择千元的,也就是你自己几个月零花钱,30岁以后,选择稳重,经济也有一定基础,可以带很长时间,至于牌子务必选择大牌。

二、手机,男人都喜欢电子产品的,如果老公手机常年没换,那么这时候选择一个手机礼物,老公肯定会很开心高兴的

至于价位安卓选择3000以上的,价位再低两年会卡的

苹果选择4000新机或者二手2000-3000元,至于型号现在新机选择12,二手选择11即可,

苹果系统没问题,我说这个价位肯定能用几年这个要根据你的经济实力来定。

三、衣服,可以给他换新装,这个就是你们女人特长了,在款式方面我就不说了

至于价位如果经济允许买一身,如果经济紧张可以首选鞋子,男人无鞋,人就矮了半截。

注意:如果手机手表选择网上购买,记住尽量选择旗舰店铺,以免买到残次品,至于二手机最好选择线下店铺,因为二手线下只会在价格多要,并不会以次充好的,网上二手手机真不好说的;

数码爱国者小杜

1、T恤/衬衫,这种是送起来最实用的,能穿能用,但是挑选款式和尺寸的时候务必对对方很了解,切记按照自己的心意来选,到时候对方不是很喜欢或者不能穿就很尴尬了。选择T恤和衬衫是因为每个男生都会穿,像裤子、外套这样的都比较难判定尺寸什么的,而且价格昂贵。。

2、领带/袖扣,如果对方是商务人士,工作环境比较正式,会用到领带,穿法式衬衫这样的话,就可以选择送这两个东西,领带要得体,切记太花哨。袖扣的话看上去很小,但是差异很大,在做工上就差挺多的,千万不要买市面上的地摊货,买的稍微好一点,不然小东西又很劣质送出去挺呆的,而且正式场合也不好用。

3、书,根据对方不同时期不同心境可以送不同的书,务必送一些经得起雕琢的书,不要送市面上很泛滥的书,翻一翻就没意思丢一边了,所以在挑选书上面需要花点心思,数量的话也不需要多,1-2本就足够了,不一定要买很贵,装帧很好的书。

4、耳机,耳机切忌送很劣质的,伤耳伤脑,根据对方喜欢入耳式、外挂式什么的来选择耳机形式。

5、香水,但是味道要根据对方的性格和特征来选择,而且很多男生都不喜欢用香水,对使用香水存在偏见,这些问题就靠大家自己来矫正了
韦永祥

1、T恤/衬衫,这种是送起来最实用的,能穿能用,但是挑选款式和尺寸的时候务必对对方很了解,切记按照自己的心意来选,到时候对方不是很喜欢或者不能穿就很尴尬了。选择T恤和衬衫是因为每个男生都会穿,像裤子、外套这样的都比较难判定尺寸什么的,而且价格昂贵。。

2、领带/袖扣,如果对方是商务人士,工作环境比较正式,会用到领带,穿法式衬衫这样的话,就可以选择送这两个东西,领带要得体,切记太花哨。袖扣的话看上去很小,但是差异很大,在做工上就差挺多的,千万不要买市面上的地摊货,买的稍微好一点,不然小东西又很劣质送出去挺呆的,而且正式场合也不好用。

3、书,根据对方不同时期不同心境可以送不同的书,务必送一些经得起雕琢的书,不要送市面上很泛滥的书,翻一翻就没意思丢一边了,所以在挑选书上面需要花点心思,数量的话也不需要多,1-2本就足够了,不一定要买很贵,装帧很好的书。

4、耳机,耳机切忌送很劣质的,伤耳伤脑,根据对方喜欢入耳式、外挂式什么的来选择耳机形式。

5、香水,但是味道要根据对方的性格和特征来选择,而且很多男生都不喜欢用香水,对使用香水存在偏见,这些问题就靠大家自己来矫正了
夫越Zb

1、任天堂游戏机

男生一般都比较喜欢打游戏,而对打游戏的小伙伴们来说,一款正版的任天堂游戏机绝对是游戏发烧友的入门级标配,如果朋友比较喜欢打游戏,可以买一台任天堂游戏机送给他,他一定会非常开心,爱不释手。
2、手办
有平时喜欢看动漫和电影的男生还非常喜欢人物手办,手办不仅可以作为装饰物摆放在桌子上,满足男生的收集爱好,在拿到手之后还要组装,培养男生的动手能力,当男生亲手拼装好手办以后还会有很大的满足感,和过生日的快乐叠加在一起会有更好的体验。
3、球鞋
如果给男生最喜欢的礼物排名,球鞋一定榜上有名,鞋子是男生最关心的一个装扮,如果送给男生一款当下比较流行的名牌球鞋,他一定会迫不及待地穿上然后去街上走来走去,毕竟男生的快乐就是这么简单。
微凉锦夏

老公生日送什么礼物最有意义,男生很多人喜欢喝酒,所以挑选精酿啤酒也是不错的老公礼物,像这款坦克伯爵精酿啤酒,有很多种口味可以挑选,这样可以尝到不同口感,还是非常有意思的。这款啤酒原麦汁浓度13.5°P,采用进口麦芽,优秀啤酒花,和天然泉水以及啤酒酵母等原材料都是非常棒的。颜值也挺高的,可以收藏和分享给朋友。

素士超能自动剃电动剃须刀

这款素士能自动剃电动剃须刀,和其他款相比,颜色设计一看到就感觉很有能量一样。想要挑选款300元左右老公礼物的话,可以考虑下这款素士电动剃须刀,能满足很多朋友挑选礼物用的。这款剃须刀可以自动感应剃须,贴面自动剃须功能,非常方便使用的。老公生日送什么礼物最有意义,电动剃须刀是非常重要的款式了。