寻找一部撒旦的电影

是几年前在网上东方影院看过撒旦的电影,内容大概是撒旦赋予了一个年轻人恶魔的力量,但那人并不知道是撒旦,然后撒旦率领恶魔与国家作战,最后那人与撒旦决斗的电影。... 是几年前在网上东方影院看过撒旦的电影,内容大概是撒旦赋予了一个年轻人恶魔的力量,但那人并不知道是撒旦,然后撒旦率领恶魔与国家作战,最后那人与撒旦决斗的电影。 展开
姆姆iLI7
撒旦的魔影@撒旦的小助手@撒旦的小帮手 Satan's Little Helper 2004 剧情简介: 九岁的道格拉斯·霍利决定在这个万圣节上扮作他最喜欢的电视游戏“撒旦的小助手”中的主题人物。在他玩“恶作剧还是请客”的游戏时恰好碰到了一个带着面具的精神病人,这个家伙哄骗霍利作他的“小助手”。于是他们两个在整个贝尔岛的这个小社区里面,开始了地狱般的胡闹。当霍利意识到他们做的这一切都是真的,他的这个新“主人”其实是个杀人狂的时候已经太晚了,他现在开始追杀霍利一家人了。 撒旦咆哮 Cubbyhouse 2001 剧情简介: 琳恩一家自美国搬到了澳洲。就在大家都还沈醉在新环境的喜悦时,竟浑然不知这栋房屋其实是鬼屋,而后院就可以直达鬼门关。 这件事被琳恩两个年幼的小孩-6岁的娜妲莉和8岁的伊文发现了,因为鬼门关就是他们的游戏房。两个小孩受到魔鬼的诱惑,魔鬼不断地蛊惑他们进行撒旦仪式,准备藉此机会复活。 同时,他们的哥哥丹尼和朋友们也陆续听到了他们家是鬼屋的传言,决定一查真相。原来在30年前,有两个小孩死在这里,他们被当作祭品被宰杀后,血和灵魂被人献给了魔鬼。 冤魂没有离开,魔鬼也不曾满足。琳恩禁止小孩们接近游戏房,却不知他们早已鬼上身。某次经由娜妲莉和伊文的撒旦仪式,魔鬼真的出现了。丹尼发现之后,使尽全力攻击魔鬼,然而魔鬼力量不断地增涨,两个小孩又对魔鬼唯命是从,竟也开始攻击丹尼,并准备杀害每个好奇上门的人,用他们作祭品! 丹尼找到了30年前的杀人凶手,安排他在最后一次的血祭中出现,以安抚凶灵。他们想要化解一切怨怼,解除这个可怕的撒旦仪式,救回丹尼两个年幼的弟妹,但是这一切都必须赶在魔鬼复活 魔鬼接班人@超级撒旦人@小尼基@魔界小小强@撒旦小子 Little Nicky 2000 剧情简介: 亚当·桑德勒饰演的力奇是一个害羞和笨拙的人,同时他却是魔鬼撒旦的儿子。当老撒旦垂死时,他交托力奇接管他的魔鬼事业。但力奇本性善良,决定将地狱变得『亲切』化,但唯一的障碍就是他那两个已落凡间,到处作恶的兄弟,于是他首先要做的就是去纽约把他兄弟的邪恶力量征服。 撒旦回归 3 Warlock III: The End of Innocence 1999 剧情简介: 大约三百年前一位邪恶的魔鬼百经波折追赶女巫的后代,企图创造他黑暗的永恒新娘,但没能如愿自己也被铲除,直到现在···下定决心了解自己鲜为人知的家族,克利斯和他的朋友计划周末逃到十六世纪遗留的宅邸,他们的逃走受到恶魔的骚扰··· 撒旦Satan 1991 赤裸撒旦 Nuda per Satana 1974