东芝U900-T11S1 笔记本电脑可以自己更换固态硬盘吗?

戈夏咸成济
你好.U900是可以自己更换
固态硬盘
的.
如果你要用mSATA的固态硬盘,将后盖揭开,有一个空着的小接口,插上就好了.但是如果想同时使用固态硬盘和机械(传统)硬盘的话,只能安装Win8.1的系统.如果想用Win7需要把
机械硬盘
卸载掉,只使用固态硬盘.
如果用2.5寸的SATA固态硬盘,只需要将机械硬盘取下,在其接口处换上2.5寸的固态硬盘就好了